VETA33311
Король флуда
- Дней с нами
- 2.072
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 276
Сечинчто за игорь?
Сечинчто за игорь?
Игорь укралА куда каша делась у продавца мегамаркет Москва?
ну, тогда понятно. Будем искать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я вас все еще люблю, но это же преступная халатность!ЭТО ОБЗОР СУББОТЫ, А СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ
Куда ж столько еды)) или у вас там ларёк где-то, на перепродажу?))Все равно не дает заказать
Посмотреть вложение 706480
Столько? На 1500 заказ, что там за ларек можно открыть))Куда ж столько еды)) или у вас там ларёк где-то, на перепродажу?))
Ну он же не один в день, как я заметила в соседней теме)))Столько? На 1500 заказ, что там за ларек можно открыть))
Еды много не бывает, бывает мало едоковНу он же не один в день, как я заметила в соседней теме)))
Попозжя если попробовать? Другой браузер или с мобильного активировать.Проблема с активацией МТС с Озона. На самом первом шаге, после ввода ICCID (20 цифр) выдает "Что-то пошло не так, мы уже разбираемся с этим".
Было у кого-нибудь такое? Что делать?
Все симки подряд.
Раз 10 в неделю совместно и тут и там. До местных воротил СМ далеко. Баллы надо скинуть до НГ, мало ли что там изменитсяНу он же не один в день, как я заметила в соседней теме)))
Из приложения на андроид Мой МТС выбираю активировать - сразу перекидывает на сайт self-reg.mts.ruПопозжя если попробовать? Другой браузер или с мобильного активировать.
Они могут продать, те что уже не регятся. Тот же шлак что не продали на ЯМе, ну или после продажи на ЯМе новые болванки понавыпускалиПопозжя если попробовать? Другой браузер или с мобильного активировать.
ну вроде никто не жаловался в теме, я ж не первый кто с озона набрал их. Как так тоОни могут продать, те что уже не регятся. Тот же шлак что не продали на ЯМе