radbit
Активный участник
- Дней с нами
- 1.303
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
Ну 1.5\2 же есть. Аж 75% даёт скидона. Может есть нечто подобное на более крупную сумму.Ну куда вам еще жирнее?
Ну 1.5\2 же есть. Аж 75% даёт скидона. Может есть нечто подобное на более крупную сумму.Ну куда вам еще жирнее?
Скорее всего решили порядок навести. А то развелось таксистов и продажников счетчиковНаверно их добили постоянными отменами, вот и отключили, может сделают как в Сбермаркете при заменах и отменах
Так тут тоже замены работают, а вот отмены, да, вошли в массы. В телеге докую дурачков за метлой не следят, ещё и на некий миппед ссылаются...Наверно их добили постоянными отменами, вот и отключили, может сделают как в Сбермаркете при заменах и отменах
Эти педики все халявные ябонусы через подписку увели(Значит нафиг такое не надо, еще и платить за нее. Сберспасибки она не принимает?))
Попробуй ВЯЧЕСЛАВ, это бывший Грефаа нет еще кода по типу ИГОРЯ?
Как? Там же вроде тариф за обслуживание, хотя непонятно обслуживание чегоужен 3 года пользуюсь бесплатно.
Не то взял под обнал фантиков ( печаль беда, но ещё и не подтвердилиS23 ultra За 75-80к это очень хорошая цена, поэтому и берут. Но выше уже сложно будет продать.
Долго они меняли категорию, но хотя бы 7% каши начилсли на старые заказы, посмотрим что со свежими будетУ меня тоже как маркетплейсы отображаются. Кэшбек начислили.
ОзонПарни, на каком сервисе можно для sberid номера купить
Смотри чтобы в тебя не кончили)Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста в чем гостей встречать на Новый год ?
Костюм дракончика думаю , хорошая идея ?
Говорят же, как год кончишь так и проведаешь новый.
Что бы удивить всех
Мне на 89 рублей дали за колбасу которую они развакумировали.Наконец то четкий пром подогнали
Посмотреть вложение 706307
Алиса теперь лучше знает чего ты боишься)3 штуки работают, если что слежки не боюсь.))
ГолымЗдравствуйте.
Подскажите пожалуйста в чем гостей встречать на Новый год ?
Костюм дракончика думаю , хорошая идея ?
Говорят же, как год кончишь так и проведаешь новый.
Что бы удивить всех
Спасибо, мне s22 хватило орет вон каждый день ставь обнову. Ну ставь, а так у тебя места нет... ну еще пару дней позаебыва..ю и звонить тебе не дам. Нафик нафик такое счастье.S23 ultra За 75-80к это очень хорошая цена,
Нонстоп бесплатные подпискиКак? Там же вроде тариф за обслуживание, хотя непонятно обслуживание чего
Бесплатных не бывает, скорее всего кто-то платит и подсоединем как член семьи.Нонстоп бесплатные подписки
Насколько помню, там плюс нужен и все.Как? Там же вроде тариф за обслуживание, хотя непонятно обслуживание чего
Не, s23 ultra, забрал, но ждал 4 часа)Домой иди, щас отменят мси или че там у тебя?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё поди и в минус за кашу?)