RedHeaven
Король флуда
- Дней с нами
- 2.448
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 518
Сейчас тебе расскажут про воспитание детей.Бывает, передаю детям сообщение с одной на другую.))
Сейчас тебе расскажут про воспитание детей.Бывает, передаю детям сообщение с одной на другую.))
За нее помоему платить надо ежемесячно как за интернет, дополнительная статья расходовКак помогает? Я взял одну, может мне ее себе оставить?) У меня из умных девайсов только люстра одна... и я
На что его юзатт?Аттракцион невиданной щедрости в виде игоря уже юзаем?)
Я пока только на технику пробовал, все работает.На что его юзатт?
Наверно их добили постоянными отменами, вот и отключили, может сделают как в Сбермаркете при заменах и отменахсупермаркеты пропали, остался только самокат и мегавыгода.
Нет. Но можно попробовать написать в чат и скинуть скрин, что технику покупали. Могут пойти на встречу.В покупке отобразилась категория маркетплейсы. Заплатят кашу или нет?
Значит нафиг такое не надо, еще и платить за нее. Сберспасибки она не принимает?))За нее помоему платить надо ежемесячно как за интернет, дополнительная статья расходов
S23 ultra За 75-80к это очень хорошая цена, поэтому и берут. Но выше уже сложно будет продать.Они от начальной цены работали. Не думал, что овито берут дорогие самсы, думал ток ифоны, да и сейчас все прошаренные стали, сами тарятся на мм
ужен 3 года пользуюсь бесплатно.За нее помоему платить надо ежемесячно как за интернет, дополнительная статья расходов
У Сбера своя нейросеть, но возможно они обмениваются данными)Значит нафиг такое не надо, еще и платить за нее. Сберспасибки она не принимает?))
начислят. покупали в декабре стиралку в ситилинке через мм отобразилась как маркеплейс и код 3991. через неделю пишет скока начилят. техника проканалаНарод, привет. Есть вопрос. У альфы мсс3991 на все сервисы сбера, т.е. и на мегамаркет. Но в раздел техника этот мсс тоже входит. В покупке отобразилась категория маркетплейсы. Заплатят кашу или нет?
если бы все еще это не сливалось в их чан (и при случае использовалось против), то можно было бы. А так, нахер надоУ Сбера своя нейросеть, но возможно они обмениваются данными)
У меня тоже как маркетплейсы отображаются. Кэшбек начислили.Народ, привет. Есть вопрос. У альфы мсс3991 на все сервисы сбера, т.е. и на мегамаркет. Но в раздел техника этот мсс тоже входит. В покупке отобразилась категория маркетплейсы. Заплатят кашу или нет?
Да, все будет нормНарод, привет. Есть вопрос. У альфы мсс3991 на все сервисы сбера, т.е. и на мегамаркет. Но в раздел техника этот мсс тоже входит. В покупке отобразилась категория маркетплейсы. Заплатят кашу или нет?
Ну куда вам еще жирнее?Привет. Покупаю триммер за 5к. Сейчас самый выгодный пром для этого 2\4 или че пожирнее есть?
Народ, привет. Есть вопрос. У альфы мсс3991 на все сервисы сбера, т.е. и на мегамаркет. Но в раздел техника этот мсс тоже входит. В покупке отобразилась категория маркетплейсы. Заплатят кашу или нет?
Я в свое время брал подписку Яндекс на 3 года в Мвидео, с баллами вышло меньше 100р в месяц, потом стал добавлять умных устройств, строил на wifi, может стоило на zigbee, но поздняк метаться.За нее помоему платить надо ежемесячно как за интернет, дополнительная статья расходов