ilyasa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.448
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.947
Терморектальный криптоанализ?шантажом
Терморектальный криптоанализ?шантажом
Родственников много) не все могут забрать заказы, а так это мелочи , сотрудникам я так понимаю тоже что-то перепадает от количества заказовЗря ты так им о планах то рассказываешь. Они там еще подмогу позовут. Придешь с мешками, а там тебя бобик будет ждать с другими сотрудниками. Им уже не скажешь слово не дам.
Ребята, а как активировать эти симки мтс так - чтобы не платить дополнительную плату при активации 200 руб?Всё там же, где и неделю об этом пишут тут через страницу. Ещё не поздно. Только иногда из писателя надо становиться читателем.
Посмотреть вложение 705821
Работает обычно уже через час. Спрашивай бота или звони на ГЛ.
каждый акк на разное ФИОВсе на разное фио?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И как этот страйк?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот ты троль)
А поразмыслить если и почитать условия тарифных планов?Ребята, а как активировать эти симки мтс так - чтобы не платить дополнительную плату при активации 200 руб?
сударь, как вы могли обо мне подумать такое, чтобы я, с паяльником и кому то в *опу залез?Терморектальный криптоанализ?
Да я до озона прогулялся, понабрал малькаНо тут опять же надо симки купить.
Подёргать все тарифы и где к доплате 0 тот и братьРебята, а как активировать эти симки мтс так
На почту можно зайти может там по 50 осталось чего. Но мегу лучше не брать, там опять юзаные попадаютсяДа я до озона прогулялся, понабрал малька
И все товары именно из недомаркета, авито - его филиал. Сначала обменивают деньги на фантики. Потом товары на деньги, чтобы снова обменять деньги на фантики и т.д. Круговорот фантиков в природе. А виртуальная валюта лучший инструмент для всяких махинаций и отмываний, уж тут Греф спецНу это же подстава. На Авито и так всё товарами завалено.
Повторюсь еще разок. Вечером идете в эльдо, уточняете что у них по наличию и ночью иль под утро делаете заказ. Тут кто-то писал, что тоже пришел забирать, так ему с витрины снимать начали, а он грит у вас вон там внизу лежат...Прочитав тему, остались вопросы, подскажите пожалуйста:
1) При заказе айфона из "Эльдорадо/МВидео" - айфоны тоже могут оказаться витринными образцами?
2) Можно ли сделать заказ и до поездки в магазин узнать, витринку собрали или нет? (к примеру через тп Эльдо/Мвидео)
Спасибо всем большое
Писали тут что айфоны нехотя вскрывают в магазинах. Причину уточнять думаю не надо.Прочитав тему, остались вопросы, подскажите пожалуйста:
1) При заказе айфона из "Эльдорадо/МВидео" - айфоны тоже могут оказаться витринными образцами?
2) Можно ли сделать заказ и до поездки в магазин узнать, витринку собрали или нет? (к примеру через тп Эльдо/Мвидео)
Спасибо всем большое
Тариф выбрать "больше что-то там" он 2 или 3 в списке, он будет 0 по стоимостиРебята, а как активировать эти симки мтс так - чтобы не платить дополнительную плату при активации 200 руб?
Раньше хоноры вскрывали, чтоб промики достатать.Писали тут что айфоны нехотя вскрывают в магазинах. Причину уточнять думаю не надо.
Ну я тут на форуме поругался, всё подробно расписал и через пару часов в Постомат СБЕРа пришло отправление. Вечером 5post наконец соизволил книгу привезти от Альпины.так, где поругаться?