gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.782
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.908
заработал жемороз23 помер. Остались работающие аналоги?
заработал жемороз23 помер. Остались работающие аналоги?
Если кто-то отменяет заказ, то можно успеть оформитьзаработал же
Сегодня ещё видел какую-то мед компанию которая видеокарты за 2/3 цены продавала."техногром" Рейтинг 4.0
ИП Карнецян Валера Ашотович - п. Часцы - ОГРНИП 323508100180028
ИП Карнецян Валера Ашотович - ОГРНИП 323508100180028 - ИНН 503222006877 - п. Часцы - Реквизиты - Контакты - Сведения о регистрации - Связи с организациямиchecko.ruВиды деятельности ОКВЭД-2
ММ, теперь тупо всех пускает? Одни счетчиками на воду торгуют, этот перевозками занимается и ноутами торгует.
49.42 Предоставление услуг по перевозкам? 49.20.9 Перевозка прочих грузов 49.41.1 Перевозка грузов специализированными автотранспортными средствами 49.20.1 Перевозка опасных грузов 49.41.3 Аренда грузового автомобильного транспорта с водителем 77.39.1 Аренда и лизинг прочих сухопутных транспортных средств и оборудования 77.12 Аренда и лизинг грузовых транспортных средств 49.41.2 Перевозка грузов неспециализированными автотранспортными средствами
Мороз23 впервые появился 13 декабря и писали что он будет работать до 15 числа, но потом его продлили и наделали еще кучу разных в дополнениеТак он уже отключен полностью как и все блогерские и партнёрские промокоды. Можно уже не ждать завтра.
Ещё 14 декабря было известно что 16 декабря - последний день
СМСные по GMT видимо считают -3 от Мск. А эти чего-то раньше вырубили.на 5 мин не успел, расчитывал что как и смсные будут до середины ночи
да, не-е, то 300, то 900, теперь 1500 скинул. Попробую пару флешек заказать. А к оплате не ту сумму подсунул)Если кто-то отменяет заказ, то можно успеть оформить
тоже самое, с 3-4 попытки заходит) лагает видимокто ни будь регал сейчас новые аки у меня не заходит в мегамаркет загружаются данные и снова войдите по сбер id .
в сам сбер id и сбермаркет вошел норм. Пробывал с др чистого броузера и ip
Так я пишу не про мороз, а про блогерские рефки с тем же номиналом. Там сразу было известно про 16 декабря. Мороз не отключалиМороз23 впервые появился 13 декабря и писали что он будет работать до 15 числа, но потом его продлили и наделали еще кучу разных в дополнение
ÐегаÐаÑÐºÐµÑ [ÐбÑÐ°Ñ Ñема] - СÑÑаниÑа 8218 - Mipped
РебÑÑ, заказал диÑк Samsung 980 pro. ÐÑиÑла подделка.. ÐÑÐ¾Ð´Ð°Ð²ÐµÑ "ÐегамаÑÐºÐµÑ ÐоÑква". ÐÑдÑÑе оÑÑоÑожнÑ. Ðак мне ÑепеÑÑ Ð²ÐµÑнÑÑÑ, подÑÐºÐ°Ð¶ÐµÑ ÐºÑо нибÑдÑ? Ð£Ð¿Ð°ÐºÐ¾Ð²ÐºÑ Ð½Ðµ вÑкÑÑвал. Сзади наклейка...mipped.com
Я не занимаюсь новорегством. Свой личный 1 акк. Факт в том что обещания маринок не оправдались, писали что поступят бонусы.Ты сколько сегодня 1,5/ 2 отоварил, 27 рублей не перекроются?
Ну понятно, весь пиппир сегодня не спит, ночные мальвинщикиЕсли кто-то отменяет заказ, то можно успеть оформить
я уже раз 20 тыкнул ни в какуютоже самое, с 3-4 попытки заходит) лагает видимо
Не знаю, акки с рефками проверяю раз в неделю, в какое время их там начислили понятия не имею.Хаотично по времени начисляют или, например, ровно в 8 и тп?
Ты уже многое понял, начинай абузитьПриветствую всех, совсем недавно узнал про абуз мегамаркета, но я не знаю что и как делать, понял только что можно как то через промокоды и левые акки
Если сдох по бюджету то тыкай раз в пару минут, может кто отмену словитсдохли все четыре промо, не успел оплатить, может есть у кого рабочий 1500 от 2000?)))
нормальный промик если юзаешь сама что за мтс за рубль?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
как думаете промик для друзей еще долго будет действовать? такое очущение им никто не пользуется кроме меня самого)