Они когда ещё приедут. А мороз уже не морозитТак речь про рублевые с озона
Это на физ сим такое?При регистрации "нового" акка после ввода смс вышло это. Значит на этот номер привязан чей то сбербанк?
Посмотреть вложение 704714
Ну если в голове гвоздь, то да... Тут уже тока бабка веденья поможет.Для активации еще требуют 300 руб доплатить
Я не жадничаю,даже если у сбера 51 процент,а с обычной карты 31- беру под 31,ну если не дорогущий товар для себя)Главное,что-бы с промиком цена была хорошая...А бонусы-это уже плюсик в Новый ГодКто смог побороть проблему с кашей после подключения Прайма? Позавчера подрубил прайм, вышел из акка, закинул заново товары в корзину, кэш стал увеличенным. Сегодня ну ни в какую. Или тупо ждать?
Ага, а то на днях уже оттепель обещают)Они когда ещё приедут. А мороз уже не морозит
Наконец-то спустя почти 6 дней, мой товар отправили со склада! всего-то надо было поругаться со сберлогистикой и составить жалобу..... что бы они наконец сдэку передали на доставку.да не только в постамат. Со склада бы отправить... все никак сдэку передать не могут. 4ый день на складе валяется.
это те которые дня 3 были доступны давно уже?поищите по поиску в этой теме
двух недель не прошло, но просто раньше по личному опыту срвзу возвращались + в поддержке вот так говорятсколько прошло с отмены?
видос на ютубе есть посмотриКак определить, если по коробке не смог? я думал, его хоть программа самсунговская определит, как паль. Оказывается, теперь и это обходят.
на пале серийник слитно написан, на оригинале через пробел. Да и шрифт не тот.Как определить, если по коробке не смог
Другой это какой? мега дек?другой применил на -1500
Так он вчера тоже заканчивался. Потом заработал еще на сутки. Может, опять оживетМороз дал - 146 ₽
Финята ля комедия...
Регистрация занимает правильно пишут 10 мин , 300 руб на балансе хватает с запасом перейти сразу на 0 без каких либо доплат .Хорошие симки и пока не кончаются.Симки по рублю, то ещё кидалово. 2 дня возился, толку 0.
46й день, до сих пор игнорят по этому поводу.Люди добрые, подскажите, я уже неделю как бодаюсь с поддержкой - на блокированном аккаунте списала бонусы на заказ, его отменили - бонусы в истории восстановлены, а на балансе их нет. Мне говорят они не вернутся, т.к у меня блокирована лояльность, но разве это правильно? бонусы зелёные!
шурик, болгарка, реноваторсинергетик 5-литровый для полоскания,стирки,мытья,ёлок с доставкой приятелям взял,лампочки всякие гирлянды по 200 метров,каждую веточку обмотать,что ещё взять по 1500-2000?
В Подарок?
а где купить по рублю?Так он вчера тоже заканчивался. Потом заработал еще на сутки. Может, опять оживет
ты это к чему?))глянь последний выпуск из китая диссидента варламова,как-раз сегодня случайно под сон попался-(включаю трубу,ИИ там выбирает.что дальше) шэньчжэнь -ну тебе не нужно обьяснять.что это- говорит в шоке- айфоны.ксиаоми мегамаркеты небоскрёбы пустуют,в Хуавей-очередь,ну будет время.сам глянешь.интересный выпуск кудряшка записал ...И вот,вдруг не в курсе.а я этим живу.....Гугл красава....Пипец нам всем)В хорошем смысле ...только не говори,что в курсе..а может и в курсе .если в этом тренде ..
хз< пробуйна винлаб вино пойдет?
а где купить по рублю?