Hoboratik
Король флуда
- Дней с нами
- 1.410
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 312
У меня после 3500/5000 по нулям.У меня тоже 0 промиков с того момента как я 1500/1550 заюзал, не надо было с той карты платить, эх(
У меня после 3500/5000 по нулям.У меня тоже 0 промиков с того момента как я 1500/1550 заюзал, не надо было с той карты платить, эх(
Таких как я мало, все номера ссаные перекупы забирают.Таких вот нажимальщиков уже прям совсем много, дефицит
Не знаю, у кого как, у меня обнуление теперь вот так работает: пишет через 30 дней ваш аккаунт будет удален, если вы передумаете, то можете просто войти заново. Так что вот.
Будет скорее всего обычная чистка "мертвых душ"Поправит росстат и россиян станет на 146% больше
После запроса на удаление и повторном входе он предупреждает что удаление будет отменено как в Самокате или сразу отменяет удаление аккаунта?Не знаю, у кого как, у меня обнуление теперь вот так работает: пишет через 30 дней ваш аккаунт будет удален, если вы передумаете, то можете просто войти заново. Так что вот.
я не пробовала зайти(После запроса на удаление и повторном входе он предупреждает что удаление будет отменено как в Самокате или сразу отменяет удаление аккаунта?
вот так будет при входеПосле запроса на удаление и повторном входе он предупреждает что удаление будет отменено как в Самокате или сразу отменяет удаление аккаунта?
ПредупреждаетПосле запроса на удаление и повторном входе он предупреждает что удаление будет отменено как в Самокате или сразу отменяет удаление аккаунта?
их разве не 1/4 сделали?2000/4000 на первый заказ (нужен Sber ID, работает на Супермаркет)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
юзанные становятся 1/4их разве не 1/4 сделали?
Пока есть 2/4 на продукты смысла постить рефки 1/3 нет, разве что только для самоуспокоения)а я вообще не посчу и такой же результат))) сам использую просто
Почему не работает?Мороз все так же не работает?
Номеров нет наверное )Почему не работает?
Не будет, им транзакции хранить надо..Будет скорее всего обычная чистка "мертвых душ"
Если фамилия ее и нет акка эльдо на этот номер то да.Подскажите пжл, оплаченые заказы в мвидео и эльдо на подругу отдадут по номеру заказа?