Арбузиков
Бог флуда
- Дней с нами
- 440
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.443
Похоже писдец... Выдает - Ошибка программы лояльностиВсе, кончился мороз. Потеплело
Похоже писдец... Выдает - Ошибка программы лояльностиВсе, кончился мороз. Потеплело
как я понял они сами его отключили, а не бюджет закончилсяПохоже писдец... Выдает - Ошибка программы лояльности
чуть раньше надо было заморачиватся,тогда и маркет был доступен в этих тарифах)))))по итогу вообще не плачуНе знаю, в курсе нет. На 4пда есть тема ‘MNP обсуждение’ Мне дали безлим, 600 мин месяц и 1000 руб в подарок за 150/мес, но это Теле 2. Почитай последние сообщения, мб спасет ситуацию
Да, есть такая мысль. Когда бюджет кончается - пишет вроде по-другому.как я понял они сами его отключили, а не бюджет закончился
так все уже, не работает промГде можно щас онлайн купить номер? Увы, даже 1 заказа не смог сделать, везде симки разобрали
Интересно, а что в таких случаях с уже оформленными, но еще не собранными заказами? Финита ля комедия?как я понял они сами его отключили, а не бюджет закончился
что заказывалПоходу да, наконец- то можно пожжрать, усталость снять , а то за утро 26 заказов.
А толку, 1,5к уже не скидываетРаботает мороз с перебоями, но работает!!!
если потыкать то скидываетА толку, 1,5к уже не скидывает
да даже со скидкой 1000 не дает оформить, жму "оформить заказ" и сразу ошибка лояльностиА толку, 1,5к уже не скидывает
да, а потом сумма к оплате бОльшая вылезаетесли потыкать то скидывает
Число финансовых пирамид в России выросло до исторического максимума. За два года их количество увеличилось на 250% — с 870 до 2176, следует из данных ЦБ.