kangier
Бог флуда
- Дней с нами
- 506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 605
В пн начислили за 8 число и тишина.кто знает что с баллами за отзывы?
В пн начислили за 8 число и тишина.кто знает что с баллами за отзывы?
А у меня опубликовался сегодня вдруг "многострадальный" от 03.12, отклоненный трижды по причине "малоинформативности". Висит теперь всеми своими тремя дублями (не идентичными, но все ж). Причем на этот товар отзывов "вдруг" сразу стало 53, а до того показывало их всего лишь 8. Сдается мне, что не какие-то прям зловредные слова или не верно выстроенные фразы виной, а конкретные карточки на конкретные товары глючными оказываются.Фух.. отлегло от сердчишка. За отзывы от 8.12 налили - но не на все. Остаток видимо завтра. По глючным отзывам от 7.11 - пусто.
UPD. От 9.12 - пустота.
Спасибки то вернулись уже, надо думать куда потратить.кердык твоим спасибкам.
сегодня, в чатике, маринки объявили их вне закона.
всё что выше 20 000 бл подлежит конфискации
Да, если бонусы есть.Можно ли одновременно применить промокод на первый заказ и списать бонусы СберСпасибо ?
Ну бонусы это другое немножко, по идее если цена обозначена на сайте, то они после оплаты обязаны продать по ней, в законах так пишут, но им пофиг видимо.Какой нафиг суд, они у меня спёрли 53т жёлтых бонусов с основы, основу в бан и гасятся, а ты про какие-то отмены...
В см умные люди так и делаютМожно ли одновременно применить промокод на первый заказ и списать бонусы СберСпасибо ?
Про озон и ВБ я хз, но у мвидео и эльдо вроде как суды выигрывали.В суде? Почитайте, что я вчера писал.
Про озон и все остальное. У wb много кто судов выиграл?
Так и есть, а фантики - это их личная собственность. Хотят - дают, хотят - забирают взад и бан в подарок.Ну бонусы это другое немножко, по идее если цена обозначена на сайте, то они после оплаты обязаны продать по ней, в законах так пишут, но им пофиг видимо.
Там дело не в фантиках, а в стоимости товара изначально, она в 2 раза ниже, чем везде. Стоит такой ноут от 100к, а в заказе у меня 58.Так и есть, а фантики - это их личная собственность. Хотят - дают, хотят - забирают взад и бан в подарок.
Из флоктори работают, блогерские нетПромо 2/4 работает в самокате ?
в мм если, то оверпрайснутая в 2рТам дело не в фпнтиках, а в стоимости товара изначально, она в 2 раза ниже реальной.
Не в мм, а вообще везде. В том то и прикол был этого заказа, я бы и за рубли по такой цене забрал.в мм если, то оверпрайснутая в 2р
Да дед его знает что с баллами, опять зависли с начислениемкто знает что с баллами за отзывы?
Это для новых?fldecqwt772f1
fldecw6ifsdtz
fldec34mmn325
fldecr4zfkbhb
fldec2sdgizgv
2/4 от флоктори
Да,с айдиЭто для новых?
так и есть, в административном кодексе нет понятия баллы лояльности.Ну бонусы это другое немножко
Лучше бы каши дали, консервы скоро сгорят (так радуйся, греф тебе выходной дал