нашёл 3/9 рефку, буду пробовать, thxтам, например, есть промокоды на 1 заказ, в том числе и 3/9
а флоктори промо не подскажите где брать?там, например, есть промокоды на 1 заказ, в том числе и 3/9
На моем аккаунте где 52к спасибок - 18%
Тогда лучше качественные витамины принимать и какую-нибудь омегу или хотя бы рыбий жир, потому что на настоящие и проверенные всем миром иммуномодуляторы денег не хватит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Иди ящик смотри, а то не дай бог сам думать начнешьфига ты в себя поверил)
их уже не выдает Флоктори, и если он вас интересует как 3/9 на суперы - то сейчас на суперы он скидку больше 2000 не даета флоктори промо не подскажите где брать?
Тебе виднее, на что мне хватит денег, а на что - нетТогда лучше качественные витамины принимать и какую-нибудь омегу или хотя бы рыбий жир, потому что на настоящие и проверенные всем миром иммуномодуляторы денег не хватит
главное не слушать рекомендации по здоровью и питанию от "экспертов" из форумов и чатов.Тебе виднее,а что мне хватит денег, а на что - нет
у тебя там все в порядке? ты хоть одну свою мысль донеси сперваИди ящик смотри, а то не дай бог сам думать начнешь
ну ты тоже абнаглел, просишь невозможное у человекау тебя там все в порядке? ты хоть одну свою мысль донеси сперва
покажи пример как ты умеешь думать (похоже никак не умеешь)
На физ.симки позавчера с задержкой приходили смс от магнит (регила новые акки), это общая проблемау меня перестали смс приходить на виртуальные от тинька, ни для реги в мега маркете, ни магните , ни для сбер айди не приходят.. Заказ пришёл в боксбери, смс тоже не приходит на получение.... написал в чат тинька разбирались почему не приходят смс на виртуальные от компаний и сервисов , в конце такую хрень написали
Посмотреть вложение 703475
Это еще раз говорит о том, что у виртуалов все время проблемы. Даже уота и та постоянно с глюками, хотя ее сейчас в мегу уже окончательно запихивают.На физ.симки позавчера с задержкой приходили смс от магнит
Мозги вправляют не для того чтобы что-то доносить, а чтобы они заработали и появились свои, а не из ящикаты хоть одну свою мысль донеси сперва
48% 19 680
так а где ты вправляешь - ты двух предложений связать не можешь по сути, только философия школьникаМозги вправляют не для того чтобы что-то доносить, а чтобы они заработали и появились свои, а не из ящика