ф5 нажми в корзине и убедись через менюшку тампермонкей что скрипт включен и виден в меню. мегамаркет оч тяжёл для скриптов. нужно очень качественный скрипт написать чтоб он работал на мм без сбоев
ф5 нажми в корзине и убедись через менюшку тампермонкей что скрипт включен и виден в меню. мегамаркет оч тяжёл для скриптов. нужно очень качественный скрипт написать чтоб он работал на мм без сбоев
нет не так там порою сами продлевают
мне вот салфетки до 12 продлили
но я их вчера вместе с другим заказом курьера вызвал
еще можно лайф хак сделать- под самый вечер делаете вызов минут за 10 до ночи и есно его перенусут на след.день повторный вызов
это просто сейчас ваша очередь дежурить с юзаными симками. У меня летом 2\3 были бушные доп.номера с мегафона, перестала ими пользоваться, к тиньку ушла. А тут понадобили доп.номера, вернулась к мегафону - из 4 номеров только один б\ушный, видимо остальные вам достались
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сберлогистика все же жесть, а не сервис. Привезли посылки в банк вместо постомата, спрашиваю у сотрудника сбера - наверное заказов много, не помещаются в постомат. Нет, говорит, курьер новенький, ему проще посылки в отделение сдать .
в банке у них приложение сберлогистики не работает, принесли мои коробочки и унесли обратно - приходите завтра, может заработает. У нас, блин, -20 на улице... Ну что за хрень
Подняли только что на 5% на некоторые товары включая нужный, так что думаю закажу сейчас) а то и правда могут убрать вообще
Хотя вроде с 13го числа должна быть новая волна повышенного кэша, не помню где-то скрин был что продавцы должны подать заявку на участие
Подскажите, у меня проблема с аптекой.
Оформил заказ самовывозом. Аккаунт на вирт номер, но получатель и номер получателя существуют, статус висит можно забрать, а смс на номере нету уже более 2х часов. И в заказе нету номера для получения.
Возможно как то получить? Ехать до аптеки далековато, что бы проверить
Так приди и скажи, они сами скажут что им надо, фио или номер тел или название препаратов, может в лк захотят посмотреть. Всё от фарма на месте зависит
Так товарищи так как мм морозится в возврате денег за контрафакт, а прод посылает на почту, дабы отправить товар ему в зад и заявление с реквизитами и паспортными данными, что я не горю желанием делать. У кого был адрес юр отдела мм, напишу им претензию скиньте пжл.
Удалось раскочегарить аккаунт, на который не приходили промокоды. Сделал заказ на 500 р и уже к вечеру промик пришел 3 от 10. Хитрый Греф. Хочешь промик - подкинь 500.
Подскажите, у меня проблема с аптекой.
Оформил заказ самовывозом. Аккаунт на вирт номер, но получатель и номер получателя существуют, статус висит можно забрать, а смс на номере нету уже более 2х часов. И в заказе нету номера для получения.
Возможно как то получить? Ехать до аптеки далековато, что бы проверить
Мне кажется, отдадут в аптеке просто по номеру заказа
Но если боитесь рисковать временем, я бы нашла телефон именно этой аптеки и позвонила им с вопросом, готов ли к выдаче заказ номер такой-то