Kubik3
Опытный
- Дней с нами
- 411
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
Было так, заказал трап за 150р, который 4500 стоит , в итоге приехала открытка и отмороз со стороны ММРазве так? (просто интересно)
Было так, заказал трап за 150р, который 4500 стоит , в итоге приехала открытка и отмороз со стороны ММРазве так? (просто интересно)
Пробовал, не помогло. Спасибо, буду знать.На некоторые акки достаточно просто зайти, полазить и в корзину накидать чего подороже.
Ну там не сразу, через пару дней. Для надежности можно фигню какую заказать в аптеку или другим самовывозом.Пробовал, не помогло. Спасибо, буду знать.
В разделе Контакты ММ есть, отправлять претензию надо именно на юридический адрес, который зарегистрирован у юрика в ЕГРЮЛ.Так товарищи так как мм морозится в возврате денег за контрафакт, а прод посылает на почту, дабы отправить товар ему в зад и заявление с реквизитами и паспортными данными, что я не горю желанием делать. У кого был адрес юр отдела мм, напишу им претензию скиньте пжл.
Письма приходят на все почты, где были/есть рефы. Точно так же, как и заглушка висит вне зависимости от того, потрачены/нет эти рефкиПосле лазания в эл. почтах акков на двух из них были найдены ранее не обнаруженные письма с рефками.(Письма недавние от конца ноября). Однако после захода в эти акки в промокодах этих рефок не было.. Было у кого ? Раньше если рефки присылали на акках в промокодах они точно были.
Мне пол года объясняли, домтучались и сами не рады)))Вокруг таких людей большинство. Говоришь им, вот же халява, протяни руку и забирай, но нет, либо не верят, либо думают о каком-то подвохе. А уж если действительно при покупке какая-нибудь ошибочка выскочит или какой-то нюанс заказа всплывёт, то моментально: "Да в ж*пу твой ММ!", я ещё и виноватый оказываюсь, что помочь хотел.
Ага провел мини расследование это те же рефки прислали которые были уже давно потрачены на этих акках. Вопрос только зачем их опять прислали в конце ноября.Письма приходят на все почты, где были/есть рефы. Точно так же, как и заглушка висит вне зависимости от того, потрачены/нет эти рефки
Тут какой-то чел просил показать сиськи, но его вроде мужские интересоваличто еще мне сделать?) сплясать не надо?)
Одна рука рассылающей машины не ведает, чего делает другая ее рука, которая эти рефки мониторит и убирает в утиль по мере использования). Слишком сложна система сберомашины, чтобы еще и в самой себе разобраться окончательноАга провел мини расследование это те же рефки прислали которые были уже давно потрачены на этих акках. Вопрос только зачем их опять прислали в конце ноября.
Вестники горя и смерти. Вам здесь не рады.Тоже один 2/4(3/9) скину от флоктори. Может быть, кому то пригодится. По идее, должен работать до 22:00
Увидел фейспалм от Хелен, убрал под спойлер в текстовом формате.
FLDEC44N7FTMG
Для новорегов, на декабрь на технику.подскажите пожалуйста, что за кэш 30 от альфы?
Это понятно, а будет потом аккаунт годен для промо под первый заказ?Это всё делать необязательно. Достаточно сделать заказ в аптеку и дождаться автоотмены через пару дней. Вероятность того что промо придёт (либо не придёт) такая же как и в вышеописанных ситуациях.
если первый заказ имеет статус "отменен" - аккаунт останется новорегомЭто понятно, а будет потом аккаунт годен для промо под первый заказ?
Если до этого заказа, который автоотменится, не было других завершенных - да.Это понятно, а будет потом аккаунт годен для промо под первый заказ?
Знать бы, что не так. Это пафосная ирония или всерьёз?Вестники горя и смерти. Вам здесь не рады.
Уже давно, несколько лет не считается. Только траты, только хардкорв мегафоне новые правила? пополнение не считается платным действием?