sergeystu
Бог флуда
- Дней с нами
- 656
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 293
можно в личку, что за ссылкаПо старой ссылке.
можно в личку, что за ссылкаПо старой ссылке.
можно скрин, чтоб дату видно было? - Станиславский: "Не верю!!!"
или новую ссылку давай)
А если я бонусы потрачу к тому времени?Спишут только то что рублями оплатил, может еще бонусы спишут которые применял , но это как греф ляжет.
Он про жкх переживает, на общие траты пофиг
в принципе туда лучше лишний раз не писать и не светиться. а если уж писать. то лучше так, что бы не нужно было сидеть и ждать ответа. что бы вопросов у операторов не возникало.
не изучал подробно, только жкх плачу.А у него макс кэшбэк какой? Вообще за месяц и конкретно по жкх в частности
Акк уйдет в минус.А если я бонусы потрачу к тому времени?
И что с этого? Он мне не нуженАкк уйдет в минус.
У тебя целых два предложения, а у них в памяти помещается только одно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сколько раз так делал уже - отправлял назад платно, потом они оплачивали за доставку по моему чеку, никаких проблем....Ребят, подскажите как быть. Заказывал люстру Citilux. Приехала с повреждённым плафоном, отколот кусок и трещина. Мегамаркет толком ничего не отвечает о том, как мне вернуть товар. Продавец говорит отправляйте нам его транспортной компанией, оплачивайте отправление, мы потом его вам компенсируем по чеку. Я платить за возврат товара не хочу. Что делать то? Как заставить их дать мне накладную на отправление? Может кто досудебку писал по похожему случаю?
P.S. Я им предложил отправить мне целый плафон от люстры, но они говорят, что он точно не доедет ко мне целым :/ вот жили бы вы в мск, то без проблем привезли бы курьером мне домой, но я то не в мск.
Так эт только на электричествоПривет Мир с 1% КБ
Там коробка от люстры почти 1.2х1.2м. сколько будет такое отправление стоить? Почему они сами не хотят создавать накладную на отправку, если все равно им оплачивать? Если я отправлю товар, они потом мне скажут, что я не так упаковал, вот он и повредился в процессе транспортировки обратно.сколько раз так делал уже - отправлял назад платно, потом они оплачивали за доставку по моему чеку, никаких проблем....
Попробуй написать в чат что хочешь легкий возврат через отделение сбербанка. Я правда не знаю на все ли случаи он распространяется, но как вариант.Ребят, подскажите как быть. Заказывал люстру Citilux. Приехала с повреждённым плафоном, отколот кусок и трещина. Мегамаркет толком ничего не отвечает о том, как мне вернуть товар. Продавец говорит отправляйте нам его транспортной компанией, оплачивайте отправление, мы потом его вам компенсируем по чеку. Я платить за возврат товара не хочу. Что делать то? Как заставить их дать мне накладную на отправление? Может кто досудебку писал по похожему случаю?
P.S. Я им предложил отправить мне целый плафон от люстры, но они говорят, что он точно не доедет ко мне целым :/ вот жили бы вы в мск, то без проблем привезли бы курьером мне домой, но я то не в мск.
Так и я ему тоже написал, убрир слишком кастрировали пл, уже не интересноЖкх там 300р. на нос, при обороте от 5000.
Еще и выбрать ЖКХ нужно не забыть.
По сути копейки.)
УБРиР совсем в помойку скатился.
Да мм молчит сам по себе. Нифига они не хотят делать лёгкий возврат. У тещи была проблема с возвратом обуви, 3 недели решали, в итоге продавец дал накладную на отправку, все 3 недели мм отмалчивался.Попробуй написать в чат что хочешь легкий возврат через отделение сбербанка. Я правда не знаю на все ли случаи он распространяется, но как вариант
Чистить кэш, заходить в инкогнито.у меня везде 800/5000
чяднт?
Я жду уже месяц ММ никак не может родить решение по возврату контрафакта что мне прислали. Прод сказал так же присылай назад мы вернем деньги за отправление и товар, но там ИП и как то верится с трудом, потому что чек оплаты в сторону мм и получение курьером по клику.Ребят, подскажите как быть. Заказывал люстру Citilux. Приехала с повреждённым плафоном, отколот кусок и трещина. Мегамаркет толком ничего не отвечает о том, как мне вернуть товар. Продавец говорит отправляйте нам его транспортной компанией, оплачивайте отправление, мы потом его вам компенсируем по чеку. Я платить за возврат товара не хочу. Что делать то? Как заставить их дать мне накладную на отправление? Может кто досудебку писал по похожему случаю?
Спасибо, мне не очень подходит видимо, там габариты 1.2х1.2м.Попробуй написать в чат что хочешь легкий возврат через отделение сбербанка. Я правда не знаю на все ли случаи он распространяется, но как вариант.
UPD. Нашла https://megamarket.ru/help/article/222858612/
По ЗОЗПП продавец за свой счет должен отправить товар на экспертизу. Не ведитесь... Отстаивайте свои права!Ребят, подскажите как быть. Заказывал люстру Citilux. Приехала с повреждённым плафоном, отколот кусок и трещина. Мегамаркет толком ничего не отвечает о том, как мне вернуть товар. Продавец говорит отправляйте нам его транспортной компанией, оплачивайте отправление, мы потом его вам компенсируем по чеку. Я платить за возврат товара не хочу. Что делать то? Как заставить их дать мне накладную на отправление? Может кто досудебку писал по похожему случаю?