GG2
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.499
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 840
Только забрал парочку.Браузер чистый возьмите. У мя тоже так было. Потом снова 2000 сделал
А он на супермаркет работает?
Только забрал парочку.Браузер чистый возьмите. У мя тоже так было. Потом снова 2000 сделал
это в чат?"день добрый. доставка х задержалась на х дней. прошу предоставить компенсацию в виде извинительного промокода. заранее спасибо".
Совсем не обязательно там ругаться и плакаться.
чат и пишите "оператор". туда и пишите сообщение.это в чат?
хитрее надо быть..."день добрый. доставка х задержалась на х дней. прошу предоставить компенсацию в виде извинительного промокода. заранее спасибо".
Привет Мир с 1% КБа у нас за жкх дает еще кто-нить?
в принципе туда лучше лишний раз не писать и не светиться. а если уж писать. то лучше так, что бы не нужно было сидеть и ждать ответа. что бы вопросов у операторов не возникало.хитрее надо быть...
хорошо быть тупым) надо этим пользоваться)))в принципе туда лучше лишний раз не писать и не светиться. а если уж писать. то лучше так, что бы не нужно было сидеть и ждать ответа. что бы вопросов у операторов не возникало.
А у него макс кэшбэк какой? Вообще за месяц и конкретно по жкх в частностив Москве, банк МТС, скидка 3% на ЖКХ
Спишут только то что рублями оплатил, может еще бонусы спишут которые применял , но это как греф ляжет.Может баллы не трогать возвращенные? Пусть их спишут еще, если что... А с карты-то пускай рубли снимут - я ими малую часть оплачивал, 90 процентов бонусами.Я боюсь, что они все деньгами спишут
Он про жкх переживает, на общие траты пофигДа какой еще тухлый УБРиР? Халва наше все, 6% от 10к руб, 10% от 50к. 10,5% на остаток по карте, )
Давно уже все. Как намек дали - было пару часов. А как выложили инструкцию, да потом еще и со скриптом - все хана...Что то я пропустил момент с флоктари - сейчас захожу выдаёт только 800/5000. 3/9 уже все? Они на повторные заказы хоть действовали? Или на новорега только
Да просто кнопка пропадает. Тыкаюсь в пустоту теперьайпишник смените и лису портабле в инкогнито пустите
Работает пока.Давно уже все. Как намек дали - было пару часов. А как выложили инструкцию, да потом еще и со скриптом - все хана...
это где там? невижу.... которое получите подарок? -так там 800 от 5000В любом чеке с мм
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чищу историю браузера и захожу. Можно сразу десять вкладок открыть.у меня везде 800/5000
чяднт?
Только проверил. Все работает.Чищу историю браузера и захожу. Можно сразу десять вкладок открыть.
можно скрин, чтоб дату видно было? - Станиславский: "Не верю!!!"Чищу историю браузера и захожу. Можно сразу десять вкладок открыть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только проверил. Все работает.