PlatinumBrain
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.538
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.063
конец октября-из винлаба + сейчас ещё 3 ожидаю неоплаченных винлаб +аптека.а последний заказ на старореге когда был?
конец октября-из винлаба + сейчас ещё 3 ожидаю неоплаченных винлаб +аптека.а последний заказ на старореге когда был?
в аптеке я так понимаю чтото, чтобы печень не отвалилась после 3х винлабов? xDконец октября-из винлаба + сейчас ещё 3 ожидаю неоплаченных винлаб +аптека.
Здравствуйте. Подскажите, возможно получить 3 от 9? Не дадите ссылку на пост, пожалуйста.Флоктори опять заработал
Не закончилось. Браузеров же как грязиспасибо,парочку взял на 3 дня на всякий случай-и на мне как раз закончились-пошли повторки 800 от 5000
Здравствуйте. Подскажите, возможно получить 3 от 9? Не дадите ссылку на пост, пожалуйста.
В личку отправил.Здравствуйте. Подскажите, возможно получить 3 от 9? Не дадите ссылку на пост, пожалуйста.
я убриром пользуюсь с октября 21 года, помню, так сказать, лучшие времена этой карты, и не закрываю ее. Но сейчас, уже несколько месяцев, она лежит без дела потому что у меня есть 300р на жкх без условий и больше 5% на технику, то есть на весь мегамаркет, сейчас вот всего 7%. В августе мой кб по Альфа-карте приблизился к максимуму в 5к, куда там убриру его максимальными 500р? И за это не просят 149 рублей. Ну чисто из-за экономической составляющей УБРиР на полкеНу а смысл условий? 5000 трат, это покупка онлайн и дальше жкх. Вот и усе. 800 снимаешь, 149 отдаешь. По жкх сейчас у всех почти 1-3@℅, да и те с натягом.
Оборот по убрир у меня не больше 15к в месяц и каша 800.Альфа на такое способна?я убриром пользуюсь с октября 21 года, помню, так сказать, лучшие времена этой карты, и не закрываю ее. Но сейчас, уже несколько месяцев, она лежит без дела потому что у меня есть 300р на жкх без условий и больше 5% на технику, то есть на весь мегамаркет, сейчас вот всего 7%. В августе мой кб по Альфа-карте приблизился к максимуму в 5к, куда там убриру его максимальными 500р? И за это не просят 149 рублей. Ну чисто из-за экономической составляющей УБРиР на полке
не совсем понял вопрос, в плане почему не способна? например в ноябре с 15к по альфе вы получили бы минимум 1150р кешбека. У них была акция со стикером октябрь-ноябрь, возвращали 10% (1000 в месяц макс)Оборот по убрир у меня не больше 15к в месяц и каша 800.Альфа на такое способна?
Если нельзя, но очень хочется... русский мужик всегда лазейку найдёт!Так теперь нельзя по частям бонусы тратить) только все сразу или ноль
Колоночка Яндекс технопарк и весы сяоми нн продаванЧто за товар и магаз
В любом чеке с ммЗдравствуйте. Подскажите, возможно получить 3 от 9? Не дадите ссылку на пост, пожалуйста.
Где 300р жкх без условий?я убриром пользуюсь с октября 21 года, помню, так сказать, лучшие времена этой карты, и не закрываю ее. Но сейчас, уже несколько месяцев, она лежит без дела потому что у меня есть 300р на жкх без условий и больше 5% на технику, то есть на весь мегамаркет, сейчас вот всего 7%. В августе мой кб по Альфа-карте приблизился к максимуму в 5к, куда там убриру его максимальными 500р? И за это не просят 149 рублей. Ну чисто из-за экономической составляющей УБРиР на полке
Цену поднял, плюшки обрезал. Невыгодный, согласенПосле того как убрир поднял цену за подписку он совсем невыгодный стал
в Москве, банк МТС, скидка 3% на ЖКХГде 300р жкх без условий?
Вот Вам и ответ. "технопарк" из-за него отмены летят.Колоночка Яндекс технопарк
Так а где их брать дёшево?Ну а смысл на симках экономить?
Можно без айфонаможно. ну хотьбы и с айфона..)
мтс озон 75р? или это дорого? а то я беру xDТак а где их брать дёшево?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Опять друзья, опять это разводилово. Убрир тоже за друзей кидал, переводил мне на след.месяцеще была акция пригласи 3 друзей, получи за каждого 1500