считаешь, что какой-то опсос типа магафона сливает свою клиентскую базу Грефу?все само изменилось на данные симки
ну какой же абузер комерс? он на еде экономиттут уже 10 раз эту тему про тинька перетерли.
маринкам темник скинули, типо хрен вам, а не sms
ибо абузеры, это комерсы, нарушают соглашение.
только звонки.
надо в фак добавить, что на виртуалки тинька sms приходят не всегда.
вместо того, как зарегать много тинька
Никак это не связано. С лета имею 5+5+5 сим на себя и членов семьи. Соответственно 15 Вирт номеров изначально сразу были задействованы с лета. И проблем не было. С осени иногда не приходили смс на Вирт номера но в течение суток начинало всё работать. А с 1.12 не работает как у многих. Удаление части виртуальных ничего не меняетсяУ меня "это" началось после того, как зарегистрировал 5 акков на пластик и 4 на виртуальные. До этого все работало, какчасытут у некоторых (вероятно, что там есть какой-то лимит), может отрубить парочку виртуальных и тогда будут приходить на оставшиеся, но у меня на всех бонусы и пока проверить не могу. Может кто уже пробовал/проверял?
Потому что проблема не во всех регионах, но у многих.на 7ми номерах у каждого по вирт номеру на все приходят смс, на 6 из7ми виртуальных сегодня пришли промики. Заменами виртуальных на другие не занимался
В мобильном приложении свои заказы не проверял, но по факту вернули деньги за все отмены, плюс привезли замены, которые отменены.Ничё не понял, причём тут корзина)? Валяется там что-то с давних времён, есть не просит, и пусть валяется)
Скрины-то завершённого заказа, для сравнения картины по заменам в мп и браузере)
Все замены были согласованы со мной, никаких сюрпрайзов
Просто все удивляются, что им якобы отменяют замены, а потом их привозят, а их никто и не отменяет, это глюк отображения в браузере, не более). Достаточно зайти с мп и убедиться, что там нет никаких отменённых замен.
Да работает на бумагу, вот раздел со всем на что применяется https://megamarket.ru/catalog/krasota-i-zdoroveбьюти товары это красота и уход? получается на туалетную бумагу работает?
А в сберспасибо что показывает?В истории бонусов строка о возврате есть, но на балансе не отразились...
Нет зачисленияА в сберспасибо что показывает?
А технопарку сливают?считаешь, что какой-то опсос типа магафона сливает свою клиентскую базу Грефу?
бред
для чего? с какой целью? зачем?
три простых вопроса.
А чек итоговый смотрел?В мобильном приложении свои заказы не проверял, но по факту вернули деньги за все отмены, плюс привезли замены, которые отменены.
Не считаю, а вижу. Кстати, симка мегафоновская, а ID Теле2.считаешь, что какой-то опсос типа магафона сливает свою клиентскую базу Грефу?
Значит, ещё что-то они накосячили в последнее время, я прилично уже так в суперах через мм не покупал, 1 раз в середине ноября только, и там замены в браузере были тоже "отменены", а в мп целы и по сумме за них не вычитали, только за реально отменённоеВ мобильном приложении свои заказы не проверял, но по факту вернули деньги за все отмены, плюс привезли замены, которые отменены.
технопарк, это особая темаА технопарку сливают?
Мне сегодня ответил оператор через 2 минуты и помог (создал обращение), когда до этого целый месяц операторы не могли помочь: сначала ждите 2 недели, потом ждите месяц, потом ждите ещё вот-вот всё вернутТеперь в чате отвечают в течении 5 минут, но:
сложилось впечатление, что там теперь тоже робот
Весь мой сегодняшний диалог он отвечал стандартными фразами из "помощи" и 3!(три) раза спросил номер заказа
Много сберспасибо на акке ?Кэш на основе
очко сжалось. что бан. но промокод применяется