Если это на забаненном, то уже сгорели во момент бана.А бонусы неактивные не сгорают?
Вроде не было такого вопроса
А бонусы неактивные не сгорают?
Типа таких
Посмотреть вложение 700522
Речь тока про желтые?
У меня такого нет. Рандомно, видимо.Сейчас новость вылезает когда заходишь на сбермаркет, типо успей воспользоваться бонусами 99% списания до 10 января. Интерестно на мм тоже будут урезать количество бонусов которыми можно будет воспользоваться при оплате, никто не в курсе?
Это акк без сберидЕсли это на забаненном, то уже сгорели во момент бана.
Если это акк без ID, то до 11-го еще есть время позеленить
с подключением. в сбермаркете всегда 10% (кроме ленты, метро, селгроса и самоката). 99% это временные акции которые почти всегда заново врубают как только они заканчиваютсяСейчас новость вылезает когда заходишь на сбермаркет, типо успей воспользоваться бонусами 99% списания до 10 января. Интерестно на мм тоже будут урезать количество бонусов которыми можно будет воспользоваться при оплате, никто не в курсе?
Попробуй привязать ID с другим номером, но без акка ММ на нем. Хотя вряд ли, у тебя тут уже все засвеченоС позеленением не все так просто.
Ответил кто на вопрос?общий промик мегадекабрь 2от4 для перворега, сколько пропускает на одну карту, кто то уже затестил?)
Есть более качественные варианты)Ну на такую бумагу никаких промиков не напасёшься
Посмотреть вложение 700512
Кто-то точно охренел, когда цену писал.
Хотя, если 1 штуку в надежде на трезвого бота-отзыватора... И то ну нафг.
У меня вообще никак не получается привязать ID к аккаунту без ID. Раньше открываешь ID в соседней вкладке, в аккаунте мм нажимаешь "войти" и он подхватывал открытый ID. Сейчас хрена там.Попробуй привязать ID с другим номером, но без акка ММ на нем. Хотя вряд ли, у тебя тут уже все засвечено
о, действительно начали начислять, 6/8 пока зачислилиЗачли один отзыв от 7.12, надеюсь, что за ночь все 20 проверят х)
Хочу такой жолодильник, но бордовый, тока в Эльдорадо в Химках один теперь и самовывоз, они азренели в край, я буду один таскать 80 кг ,причем инвалид я 1 группы!!! Волки позорные.
Во Яглер вернулся, опосля ММСКОГО ЗарубищаЗначит, ещё что-то они накосячили в последнее время, я прилично уже так в суперах через мм не покупал, 1 раз в середине ноября только, и там замены в браузере были тоже "отменены", а в мп целы и по сумме за них не вычитали, только за реально отменённое
Если вдруг будет время и желание чекнуть через мп - отпишись пжл, что там, даже интересно стало)
Давно уже так, ип маскируются под все что угодно.
Ты что ли каждый год новую покупаешь? Я думал искусственная на всю жизнь, я на такой в офисе сушил белье.. Или это опять для бизнеса...Надеюсь зальют эпоксидной смолой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может кто покупал елку искусственную, есть годные варианты на примете, с лютым кэшем? А то надоело за фулл прайс покупать на Озоне, надо пощекотать нервишки с ММ