Kай
Бог флуда
- Дней с нами
- 426
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.509
Только обращаться в ТП, любым удобным для вас способом. Не дал один оператор, повторяйте попытку снова с другим оператором...Подскажите, как получить извинительный пром?
Раньше открывала обращение из карточки доставки, давали. Последние пару раз они либо извинялись и закрывали без прома, либо просто закрывали
Сейчас задерживают один товар из доставки от 01 декабря, постоянно шлют, что доставит курьер, то вчера, то сегодня, то уже завтра.
А я уже отменить эту позицию хочу. Мне кажется, что они катают мою банку с витамином С по всей Москве. По морозу.
А у меня банки с мёдом катаются по морозу с 27 ноября…Подскажите, как получить извинительный пром?
Раньше открывала обращение из карточки доставки, давали. Последние пару раз они либо извинялись и закрывали без прома, либо просто закрывали
Сейчас задерживают один товар из доставки от 01 декабря, постоянно шлют, что доставит курьер, то вчера, то сегодня, то уже завтра.
А я уже отменить эту позицию хочу. Мне кажется, что они катают мою банку с витамином С по всей Москве. По морозу.
в самокат есть более выгодный 300/800
Была такая же фигня. Только не с Эльдорадо. Доставили на 3 дня позже. Но все пришло в нормезаказ из эльдорадо от 29 ноября с доставкой 5 декабря (вчера), вчера пришло смс, что доставят сегодня типа, сегодня пришло смс "извините, мы не успеваем вовремя ожидайте звонок и тд"
статус "продавец собирает товары"
подскажите, какие перспективы?
Такая ситуация по двум аккам. Подскажите, правильно я понимаю процедуру?Только оформил такой на еду. Создавал ид когда был глюк с праймом.
В общем сразу никак. Я так думаю бывший владелец номера мог быть зареган.
Лечит удаление акка на 30 дней.
Где вы нынче берете физические симки?
У меня на трех почтах подрезали все за 50р
Больше нет и не будет сказали
Ну, какой есть. 300/800 тоже на первые три?в самокат есть более выгодный 300/800
В citiлинке есть по 50. мега точно. на физика одна в заказе, на юрика скока есть в магазине. на активацию не влияет.Где вы нынче берете физические симки?
У меня 75р стоит, это же предложение*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это опцию добровольная блокировка подключаешь? Или какая опция за рупь вкл-выкл?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это опцию добровольная блокировка подключаешь? Или какая опция за рупь вкл-выкл?
Годно, спасибо за наводкуВ citiлинке есть по 50. мега точно. на физика одна в заказе, на юрика скока есть в магазине. на активацию не влияет.
У нас при самовывозе из сбермаркета ленты дают симку теле2 бесплатноГде вы нынче берете физические симки?
Обращение через поддержку решило через неделюНе удалось добавить бонусы. Попробуйте ещё раз в разделе «Бонусы»
как лечить понял кто? акк новый, сим физ.