FFRC
Король флуда
- Дней с нами
- 696
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 383
Нельзя заставлять, надо платить.Просаживают рынок тем самым. А куда деваться. Таковы реалии. Работать сейчас не заставишь никого. Поколение распиздяев.
Нельзя заставлять, надо платить.Просаживают рынок тем самым. А куда деваться. Таковы реалии. Работать сейчас не заставишь никого. Поколение распиздяев.
а если с абоненткойНа посекундном уходят по неактивности
Если по их причине, то, даБл, походу только за задержку дают
Их причина это сберлогистика?Если по их причине, то, да
всегда так и делаю, и на мтс так жеЕще не дочитала, может уже вы и написали дальше. И скорее всего это ваше же (я недавно делала регу впервые на мегафон) по этой инструкции: При активации выбирайте какой-нибудь тариф за 650-700 руб/мес, и т.к. денег на счету будет недостаточно для оплаты абонентки, спишут только плату за одни сутки ~20 руб. И после этого станет доступен "Переходи на ноль". И отключаете опцию "безлимитные минуты"
У меня ограничение выставлено на некоторых СИМ от ухода баланса в минус, пока помогает. Через поддержку можно сделатьДа, у меня именно так и произошло, спасибо за информацию!
Я и говорю, аккуратнее с этим мегафоном надо, не расслабиться))
угу, один раз за ПВЗ выдали извинялку, на номер телефона присылают СМСкойИх причина это сберлогистика?
1. "Нашим людям булки из булочной привозит курьер"Наши люди в булочную на такси не ездят. Нашим людям булки из булочной привозит домой курьер.
Я вот тоже надысь позвонил по указанному в смс телефону курьера, когда увидел "неудачную попытку вручения", а мне оттуда (на чистом русском) курьер Глеб говорит, что он уже неделю там не работает, и это, видимо, кто-то под его аккаунтом курьерит и как с тем связаться, понятия не имеет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А не на на зеркало ли ты пеняешь?
При переходе на ноль опцию «Безлимитные минуты на МегаФон» надо отдельно отключать, иначе каждый день по 3 руб платишь. Других причин уйти в минус я не вижу. У меня больше сотни симок, ни одного несанкционированного списания нет.
Посмотри свою расшифровку и всё понятно будет.
Ну и, как правильно сказали, может не на той вкладке остаток средств смотришь?
Сравни вкладки "Связь" и "Финансы":
Посмотреть вложение 698189
а чего активность то не сделать не понимаю,? звонок или смс раз в 3 месяца...а если с абоненткой
Мука родимая @Алексейка прошу-с рассмотреть, есть ли она ниже 30? И вот эту позицию тогда ужА скинь ссылку на эту волшебную муку))
Так сейчас так начисляют по моему опыту: вчера написал к примеру - сегодня оплатят часть, завтра остаток, т.е. начисление идет в течение двух дней.За отзывы кому-нибудь пошли начисления? Вчера что-то 2-3 остались с переносом даты на сегодня, вчерашние до сих пор в проверке, хотя отмена на минимальный товар в течение 12 часов прилетает, пока тишина.
Посмотрел номера, которые активировал в июне, продлевал звонком в сентябре, сейчас вот второй раз продлевать срок настал. Изначально было 300 - 100 регистрация - 8,70 опция за один день - 1,75 звонок-продление = 189,55. Ровно так баланс сейчас и показывает. В финансах показывает -8,70.Короче, те деньги, что изначально на борту симки, мегафон даёт абоненту в долг на три месяца))
Такие суммы бонусов не начисляют а банят.Ребят, скажите что это не бан сберспасибо??? Бонусы в мм явно отображаются меньше, чем надо. В сам сберспасибо войти не могу - по номеру телефона пишет типа вы не зарегистрированы в программе (100 лет зарегистрирована) , а по сберайди - после ввода кода из смс страница обновляется и предлагает заново войти
Жду бонусы за заказ 160000 спасибо.
А у Мегафона отправить одну копейку на счет не считается активностью? У Теле2 вроде так можноа чего активность то не сделать не понимаю,? звонок или смс раз в 3 месяца...
В чат писал, отвечают копипастой, чтобы ждал sms.Звонил ?
я заказывал 21.11 с доставкой на 27.11, в итоге статус доставки с "продавец собирает" на товары едут в дакстор сменился только 03.12 и 05.12 доставили.Всем привет! Сделал заказ 21.11.23, должны были привезти 30.11.23. Но до сих пор висит статус "Продавец собирает заказы". Сколько времени может пройти прежде чем мегамаркет отменит заказ? Техподдержка мегамаркета ничего ответить не может.
я на 1 ноль ошиблась , 16 тыс всегоТакие суммы бонусов не начисляют а банят.
А у меня крайний срок доставки курьером по клику был вчера, а сегодня все по-прежнемуя заказывал 21.11 с доставкой на 27.11, в итоге статус доставки с "продавец собирает" на товары едут в дакстор сменился только 03.12 и 05.12 доставили.
Доходит, все норм. И мм, и 5 постУ кого-то начали на ВИРТЫ тинькова сервисные смс приходить?? У меня так и не приходят. Даже просто в 5пост не зайти. ММ, СЛ тоже смс НЕ доходят(((.
Поддержка тиньков написали что разбираются((