zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.325
На видюхах майнинг умерА еще и майнинг оживает, биток растет, это тоже играет на руку
На видюхах майнинг умерА еще и майнинг оживает, биток растет, это тоже играет на руку
Сегодня вернулась к акку, который удаляла с отвязкой еще в середине октября. Выждала почти полтора месяца, чтобы наверняка. Оформила самовывоз с оплатой при получении, пока заказ не отменили. А так обычно шансы хорошие на получение кэша? Первая такая проба и сыкотно)я такие помечаю в табличке, возвращаюсь к ним через 2-5 недель. обычно отлежка помогает и акки подключаются к спасибо
Уже нет, могут за день до начисления выписать бананСегодня вернулась к акку, который удаляла с отвязкой еще в середине октября. Выждала почти полтора месяца, чтобы наверняка. Пока заказ не отменили. А так обычно шансы хорошие на получение кэша?
По 5р в день списывают за неактивность.Механизм загона в минус у мегафона такой, они дают ближе к 90 дням без затрат типа в долг на баланс 100р, хотя их никто не просит, а потом начинаются списания за удержание номера по 2р в день, но смс о низком балансе вы получите слишком поздно. Через месяц они забирают те 100р, и вот симка в минусе
асики-жужжасики?На видюхах майнинг умер
Не подскажите, какой выслали промокод?Прилетела рефка на акк без заказов. Давно так?)
Не расслабляйтесь. Вчера тоже симку достала, с отвязанным-удаленным около месяца назад аккаунтом. Вообще хотяла номер на ней поменять, но решила попробовала для начала заказ в аптеке с промо для новорега - прошло, отмены сразу не было, через часок заказ в аптеке сама отменила и пошла складывать нужную корзину под заказ. Заказ сделать не успела - отвлеклась. Еще через пару часов прилетела смс о блоке программы лояльности.Сегодня вернулась к акку, который удаляла с отвязкой еще в середине октября. Выждала почти полтора месяца, чтобы наверняка. Оформила самовывоз с оплатой при получении, пока заказ не отменили. А так обычно шансы хорошие на получение кэша? Первая такая проба и сыкотно)
Эх, тогда не буду рисковать таким кэшэм на чистый номер оформлю.Уже нет, могут за день до начисления выписать банан
месяца два назад один человек писал что ему тоже на новорегов насыпалоПрилетела рефка на акк без заказов. Давно так?)
Да, спасибо, на 900 говорят - бана нет. Почему зайти не могу - не понятно. Это не первый день со входомбан программы лояльности
проверьте аккаунт ММ на бан, а по поводу бана от Сберспасибо можно позвонить в Сбер (900) и уточнить у них, если в спасибо зайти не можете (такое, кстати, периодически бывает у Сбера)
А если рефка под блок уйдет, то использование пойдет в зачет? Или просто и пром сгорит и баллы не дадут)Не расслабляйтесь. Вчера тоже симку достала, с отвязанным-удаленным около месяца назад аккаунтом. Вообще хотяла номер на ней поменять, но решила попробовала для начала заказ в аптеке с промо для новорега - прошло, отмены сразу не было, через часок заказ в аптеке сама отменила и пошла складывать нужную корзину под заказ. Заказ сделать не успела - отвлеклась. Еще через пару часов прилетела смс о блоке программы лояльности.
Полностью новорег, правда зареган где-то в сентябре-октябре. Даже отмененных не было заказов, все чисто.месяца два назад один человек писал что ему тоже на новорегов насыпало
кроме вас двоих никто больше о таком не сообщал вроде бы
У меня похожая фигня на своем старом аккаунте. Кеш начисляют исправно, отмен почти не было, а на сайт спасибосбербанк не логинится: по сберайди - приходит пуш от приложения, что выполнен вход, но на сайте по факту вход не происходит; по номеру телефона если заходить, то пишет, что номер не зараген, хотя он всегда был и есть в профиле сберайди. Вчера оставил заявку оператору. Глюк какой-то, думаю, на их стороне. Главное чтоб по неведомой причине незабанили теперь....Ребят, скажите что это не бан сберспасибо??? Бонусы в мм явно отображаются меньше, чем надо. В сам сберспасибо войти не могу - по номеру телефона пишет типа вы не зарегистрированы в программе (100 лет зарегистрирована) , а по сберайди - после ввода кода из смс страница обновляется и предлагает заново войти
Жду бонусы за заказ 160000 спасибо.
Было. Но, не на все. Перед рефкой промы могли высылатьмесяца два назад один человек писал что ему тоже на новорегов насыпало
кроме вас двоих никто больше о таком не сообщал вроде бы
Нет, не на зеркало)) Безлимитные минуты отключены с первого дня активации сим. Никаких левых списаний в детализации нет, я слежу))Наши люди в булочную на такси не ездят. Нашим людям булки из булочной привозит домой курьер.
Я вот тоже надысь позвонил по указанному в смс телефону курьера, когда увидел "неудачную попытку вручения", а мне оттуда (на чистом русском) курьер Глеб говорит, что он уже неделю там не работает, и это, видимо, кто-то под его аккаунтом курьерит и как с тем связаться, понятия не имеет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А не на на зеркало ли ты пеняешь?
При переходи на ноль опцию «Безлимитные минуты на МегаФон» надо отдельно отключать, иначе каждый день по 3 руб платишь. Других причин уйти в минус я не вижу. У меня больше сотни симок, ни одного несанкционированного списания нет.
Посмотри свою расшифровку и всё понятно будет.
Ну и, как правильно сказали, может не на той вкладке остаток средств смотришь?
Сравни вкладки "Связь" и "Финансы":
Посмотреть вложение 698189
Это формулировка нового набора операторов Мегафона. У них фантазия богатая и за зарплату они Вам и не то ещё сочинят. Перечитайте тему Бонусы Газпромнефть, там множество вариантов, как СИМки на плаву держатьте деньги, что изначально на борту симки, мегафон даёт абоненту в долг на три месяца))
Ну, некоторые так банально на еду зарабатывают. Как кто-то тут говорил есть люди для которых заказы на ММ это возможность пожрать на следующей неделе.Когда вижу почём на Авито сливают товар, складывается впечатление, что куплен он на последние деньги и сливается с наваром в 200р. Так что именно школьники/мамкины бизнесмены холдить ничего не будут.
В студенческой (школьной) столовой?Ну, некоторые так банально на еду зарабатывают. Как кто-то тут говорил есть люди для которых заказы на ММ это возможность пожрать на следующей неделе.
На фантики))В студенческой (школьной) столовой?