- Дней с нами
- 1.049
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 2.331
У меня номера чистыеЯ захожу в аккаунты без проблем. Там либо 1000 баллов либо баллы использованы.
Веселуха скоро будет. Воплей куча, ааа, увели аккаунты.
У меня номера чистыеЯ захожу в аккаунты без проблем. Там либо 1000 баллов либо баллы использованы.
Веселуха скоро будет. Воплей куча, ааа, увели аккаунты.
Аналогично. Из разных магазов. Что то не так.с заказами в СММ у всех всё нормально? У меня 3 заказа висят в статусе созданы. Продавцам не передаются.
Откуда брал?Капец! Взял 10 номеров все б/у, начали по 2 кругу продавать аккаунты.
какой сервис?Купил по 3 рубля 13 номеров - на одном заказ висит сегодняшний, остальные 12 - с 1000-ми, судя по именам и емэйлам, это автозасолы через скрипт. Ну и чего делать?
Жми: Не могу войти - У меня нет Сбер ID - СоздатьКупил два номера, при регистрации ид после присланного кода,требует ввести пароль или эмейл. Решил что номера юзаные. Решил зарегить свой последний живой номер, та же песня. Устройства разные, айпи тоже. У кого так?
значит заюзанные номера. Даже твой последний живой.Купил два номера, при регистрации ид после присланного кода,требует ввести пароль или эмейл. Решил что номера юзаные. Решил зарегить свой последний живой номер, та же песня. Устройства разные, айпи тоже. У кого так?
мне не помогало. Все равно при заходе на СММ, выкидывало. Типа ваш номер привязан к другому аккаунту.Жми: Не могу войти - У меня нет Сбер ID - Создать
Не помогает, тоже выкидывает на пароль.Номер у меня уже лет пять. Думаю может я его уже регил и забыл. Так пароли какие знаю не подходят. На какой номер звонят по отключению?Жми: Не могу войти - У меня нет Сбер ID - Создать
Ооооо))) Вот на эту тему яп послушала тех, кто говорил рупь- не деньги, возьми другой. Как долго готовы перебирать номера, постоянно натыкаясь на чужие бонусы? Сколько времени пройдет от даяникогдавжизнитакнесделаю до перехода на темную сторону дапохмнещанужнееэтодругое? )))Купил по 3 рубля 13 номеров - на одном заказ висит сегодняшний, остальные 12 - с 1000-ми, судя по именам и емэйлам, это автозасолы через скрипт. Ну и чего делать?
забыть про нихКупил по 3 рубля 13 номеров - на одном заказ висит сегодняшний, остальные 12 - с 1000-ми, судя по именам и емэйлам, это автозасолы через скрипт. Ну и чего делать?
Сегодняшний утренний так и не удалили.Из трех залипших вчерашних акков за ночь один удалили, два так и висят.
Такая же ерунда, брал для себя номер. Стремно как-то заказ оформлятьКупил по 3 рубля 13 номеров - на одном заказ висит сегодняшний, остальные 12 - с 1000-ми, судя по именам и емэйлам, это автозасолы через скрипт. Ну и чего делать?
Я решил оставить на засол, на последнюю очередь. Если свои все отоварю, вполне возможно перейду на темную сторону. Все равно это будет ближе к концу действия баллов.Ооооо))) Вот на эту тему яп послушала тех, кто говорил рупь- не деньги, возьми другой. Как долго готовы перебирать номера, постоянно натыкаясь на чужие бонусы? Сколько времени пройдет от даяникогдавжизнитакнесделаю до перехода на темную сторону дапохмнещанужнееэтодругое? )))
Аналогично, отложил их отдельно. Всё-таки 13 номеров, и это у меня просто деньги закончились на сервисеЯ решил оставить на засол, на последнюю очередь. Если свои все отоварю, вполне возможно перейду на темную сторону. Все равно это будет ближе к концу действия баллов.
Есть какие-то изменения по статусам?с заказами в СММ у всех всё нормально? У меня 3 заказа висят в статусе созданы. Продавцам не передаются.
Так а это реально другое.Ооооо))) Вот на эту тему яп послушала тех, кто говорил рупь- не деньги, возьми другой. Как долго готовы перебирать номера, постоянно натыкаясь на чужие бонусы? Сколько времени пройдет от даяникогдавжизнитакнесделаю до перехода на темную сторону дапохмнещанужнееэтодругое? )))
Ага, имена точно из какого то справочника.Если бы там стояли человеческие имена и емэйлы, то никаких вопросов, но это - АВТОЗАСОЛЫ чрез скрипт. Скорее всего, на продажу. И что, разве это не "это другое"?
Примерно час проходит с момента заказа до его передачи в работу. За это время в этом магазине лучше не заказывать. У меня вчера 1 заказ накрыло. Причем отменили только второй заказ.Есть какие-то изменения по статусам?
У меня доставка из гипера с 17 до 19, но пока до сих пор "создана" ((
Вероятно и сегодня писать очередные отзывы не стоит.Тоже жду, и главное за опубликованные вчера -не начислили, странно.
Не стоит покупать "любой другой", на активаторе эти номера ходят по кругуКупил по 3 рубля 13 номеров - на одном заказ висит сегодняшний, остальные 12 - с 1000-ми, судя по именам и емэйлам, это автозасолы через скрипт. Ну и чего делать?