так себе выборка, и расчет погрешностиПо опыту, из трёх сберов онлайн, в приложении, промо дают только на тот с которого не платил на смм никогда. Иногда дают и на другие, но в пределах погрешности
У меня вообще действуют ограничения, СБОЛ заблокировали судебные приставы, промики дает хорошо )))По опыту, из трёх сберов онлайн, в приложении, промо дают только на тот с которого не платил на смм никогда. Иногда дают и на другие, но в пределах погрешности
там очередь к судебным приставам, не заблокируют и после НГ, даже если заявление на это им податьУ меня вообще действуют ограничения, СБОЛ заблокировали судебные приставы, промики дает хорошо )))
Вообще не приходят иногдак 2/4 вчерашним 2/3 во сколько приходит?
Появился второй пром 2/4 в приложении сбера с маской s24r, тоже работает на повторный.
ОбщедоступныйПром личный или общедоступный?
это как? не приходят вообще никогда или иногда все таки приходят?Вообще не приходят иногда
Вобщем рассказываю итог историиКоллеги вопрос!
Прилетела СМСка с промо 2/3 на всё, начинается rrn6
Набрал корзину, ввел промо, пишет - Такого промокода нет или он введен неправильно.
Если исключить неправильный набор (проверил 5 раз) и то что промо именно для этого акка, то в чем еще может быть дело?
Кэшбек повышенный показывает. Как еще можно проверить на блок ПЛ?
так себе выборка, и расчет погрешности
Повторять не рискнуУ меня вообще действуют ограничения, СБОЛ заблокировали судебные приставы, промики дает хорошо )))
Приходят, но иногда не тогда когда их ждешь, а иногда сразу несколько или вообще ни одного.это как? не приходят вообще никогда или иногда все таки приходят?
10/40 еще лучше))))а покупать не чего,согласен(((((блин 10/50 отличный промик, но без кэшбэка нафиг не нужен. походу сгорят 2 таких
похоже что нет,у людей другая проблема,что делать когда смс пришла вымышленному человеку))))))))))Поздравляем, вы стали победителем розыгрыша Зелёный день! Чтобы получить приз, напишите на почту megapriz@horoshie-ludi.ru
Это развод?
Не рискуйте. Передайте не данные от аккаунта и почту привязанную. Я во всем разберусь и сообщу о результате.Поздравляем, вы стали победителем розыгрыша Зелёный день! Чтобы получить приз, напишите на почту megapriz@horoshie-ludi.ru
Это развод?
Да писали выше уже раз 10. Не разводПоздравляем, вы стали победителем розыгрыша Зелёный день! Чтобы получить приз, напишите на почту megapriz@horoshie-ludi.ru
Это развод?
А теперь открой еще раз карточку товара и нажми на продавца - там под брендом Яндекс скрывался какой-то левы ИП-шник) По крайней мере, я такое виделкрч. яндекс миди., продавец сам яндекс был.
5 заказов, по 2 шт на заказ.
по всем 5 заказам привезли 1ну штуку.
1й заказ получил в постамате - обращение составлено.,
2-3-4-5 сбер - боксберри., отказался от получения.
на коробке написано - вес заказа 3 кг, вес товара 1.5 кг.
1. не разводПоздравляем, вы стали победителем розыгрыша Зелёный день! Чтобы получить приз, напишите на почту megapriz@horoshie-ludi.ru
Это развод?
нет, не развод.Поздравляем, вы стали победителем розыгрыша Зелёный день! Чтобы получить приз, напишите на почту megapriz@horoshie-ludi.ru
Это развод?