omygod1919
Король флуда
- Дней с нами
- 911
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 746
У меня тоже 2 от 3 не отображается в лк, составляй заявку в чат что промокод косячный.Нет (((
и цены на многое подняли вчера на 10-30%,просто типа чёрная пятница у них закончилась,мол-ждите Новый Год ,что бы обычные цены считали скидкой..Кэш упал, а оверпрайс дикий остался. Промики не спасают
в этом бюджете с кешем tclтак народ срочно хелп, родня на тапках собрались телек покупать в эльдорадо, щас впарять кал за фулпрайс и без кеша, поэтому вопрос что самое нормальное есть до 25-30 +-, лучше еще с кешом чтоб было, я просто в теликах нуль, также есть пром 4 на 16, но если у кого есть получше ненужный приму с благодарностью.
tcl что то какрас без кеша а сберовские с кешомв этом бюджете с кешем tcl
поделишься с нами профитом от своего дохода на родственниках?так народ срочно хелп, родня на тапках собрались телек покупать в эльдорадо, щас впарять кал за фулпрайс и без кеша, поэтому вопрос что самое нормальное есть до 25-30 +-, лучше еще с кешом чтоб было, я просто в теликах нуль, также есть пром 4 на 16, но если у кого есть получше ненужный приму с благодарностью.
ну сбер только врагам советовать))))))за то ни когда не забудутtcl что то какрас без кеша а сберовские с кешом
да что то доход и не пахнет макс кеш на нормальных тыще 2поделишься с нами профитом от своего дохода на родственниках?
У меня СМСка с первого раза полностью не загрузилась, т.к. была память переполнена. Догрузилась уже после очистки старых СМС.У меня тоже 2 от 3 не отображается в лк, составляй заявку в чат что промокод косячный.
а в чем их минусы если кратко, я как понял смарт говнону сбер только врагам советовать))))))за то ни когда не забудут
как я понял.на форуме,там все г.(((по этому и не рвался купить с хорошей скидкой недавноа в чем их минусы если кратко, я как понял смарт говно
Оператор Теле2?У меня СМСка с первого раза полностью не загрузилась, т.к. была память переполнена. Догрузилась уже после очистки старых СМС.
В этот момент видать и повредилась (((
как вариант : недавно они разослали старые рефки повторно. возможно разослали и не только их...Коллеги вопрос!
Прилетела СМСка с промо 2/3 на всё, начинается rrn6
Набрал корзину, ввел промо, пишет - Такого промокода нет или он введен неправильно.
Если исключить неправильный набор (проверил 5 раз) и то что промо именно для этого акка, то в чем еще может быть дело?
Кэшбек повышенный показывает. Как еще можно проверить на блок ПЛ?
если вонючий теле2 тогда все понятно, только у них такие закидоны с обрывочном сообщением.