clgnwin🔺
Король флуда
- Дней с нами
- 711
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.134
Вот это прям мощно)Еще один 10/50 итого уже 2.
На аккаунте 40к бонусов.
Эх гуляй
Вот это прям мощно)Еще один 10/50 итого уже 2.
На аккаунте 40к бонусов.
Эх гуляй
Мне обращение просто закрыли без чека и решения вопроса. Открыл зановоТоже все ещё жду, на обращение не отвечали, чека нет))
Такая же смс пришла. А где посмотреть, что за приз? И в правилах зеленого дня сказано, что нужно в течении суток после получения оповещения о призе предоставить все данные победителя, паспортные и так далее, включая инн, как я понял на эту же почту.пришла смс, что я что-то урвала в зеленом дне, но на гадком bq закончилась память от постоянных любовных писем Грефа
Посмотреть вложение 696183
мошенники что ли новые?
Ну всё, иду переставлять симкиТакая же смс пришла. А где посмотреть, что за приз? И в правилах зеленого дня сказано, что нужно в течении суток после получения оповещения о призе предоставить все данные победителя, паспортные и так далее, включая инн, как я понял на эту же почту.
во всех зависших доставках сберлогистика и сразу рядом какой-то шипторСкорее всего доставляет не сам сбер, а другая доставка.
Какая доставка по трек глобалу написана?
ага, а если фио левые? и пол? то всё менять?)))И в правилах зеленого дня сказано, что нужно в течении суток после получения оповещения о призе предоставить все данные победителя, паспортные и так далее, включая инн, как я понял на эту же почту.
вот-вот, пришел бы такой промик вчера и было бы отличноЭх, 10/50 хорошо, но кэш то срезали
Только ждать тогдаво всех зависших доставках сберлогистика и сразу рядом какой-то шиптор
так я не знал что не нужно этим даунам код говорить, и что это приведет к такому геморою, думал просто откажусь и будет отмена как у обычных заказова вы код говорили который в смс сообщений был?нужно было подойти начала узнать заказанный товар есть в наличий и есть ли в резерве,если витринка то посмотреть и отказаться,главное не говорить код)
хлам, а не промо, был бы 25-50, еще можно было бы подумать, если бы еще и на акк с бонусами был.Прислали два подряд 10/50. Не знаю на что рассчитывает Греф
если обояние 80лвл или ты с директором магазина знаком, то хоть в этот же день могут организовать перемещениеВлез в жир ногами с этим эльдорадо.
Убитые витринки получать не стал.
Сейчас появился статус получено. Идиоты.
Реально добиться перемещения товара из соседнего магазина?
Контора конечно гавно. Но призы от мегамаркета выдает именно она.пришла смс, что я что-то урвала в зеленом дне, но на гадком bq закончилась память от постоянных любовных писем Грефа
Посмотреть вложение 696183
мошенники что ли новые?
что хорошего то? добавлять своими деньгами 40к это очень нехорошоЭх, 10/50 хорошо, но кэш то срезали
офигеть, а что делать, если акк на Александра, а я как бы Екатерина? написать им, что шифруюсь от товарища майора?Контора конечно гавно. Но призы от мегамаркета выдает именно она.
Мои поздравления!
Посмотреть вложение 696196
ПРАВИЛА АКЦИИ «Зеленый день» - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!megamarket.ru
ну мне вот ноут нужен, он стоит дороже 50к. Лучше этого промика я пока под такие товары не видел.что хорошего то? добавлять своими деньгами 40к это очень нехорошо
и свершилось чудо, мой заказ 5 минут назад поехал в мой город)во всех зависших доставках сберлогистика и сразу рядом какой-то шиптор
Ищи Александра)офигеть, а что делать, если акк на Александра, а я как бы Екатерина? написать им, что шифруюсь от товарища майора?