АгроКошка
Бог флуда
- Дней с нами
- 878
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.213
Сам не знаю, тут писали утром, может ошиблись и они на первый)Точно, на повтор, вижу, у многих на первый 1/2?!
Сам не знаю, тут писали утром, может ошиблись и они на первый)Точно, на повтор, вижу, у многих на первый 1/2?!
промокодов то много, но они все слишком с маленькой скидкойЧто делать если присылают мало промокодов спроси их там.
Ок . не знал5/15 раздавался праймом , поэтому он применялся только на тех аккунтах где был прайм.у вас его там просто не было.
Скам чатУ ММ техподдержки появился чат в тг , можно туда свои вопросы задавать, отвечают вроде быстро.
Это баг. Через 14 дней упоминание о кешбеке пропадет, начисления не будет.Сделала возврат в Ситилинке, деньги вернулись, но у меня в ММ пишет, что должен кешбек прийти за эту покупку, они действительно придут? Товар то я вернула.
У ММ техподдержки появился чат в тг https://t.me/megamarkkt , можно туда свои вопросы задавать, отвечают вроде быстро.
Вы когда решаете что то ответить, подумайте сначала, несет ли полезную информацию Ваше сообщение, и пригодится ли оно человеку, который вопрос задает.Вот вы рассказали губу, конечно один
Хотя если у вас несколько таких промиков, может быть получится применить разные. Но потом могут забанить, хотя хз.
Изменил пост с предупреждением, а то подумают что я в долеСкам чат
Тут есть пользователь, ник Сумасшедший дед. Он сообщил, что у него стопроцентный результат по начислениям. Попробуйте обратиться, может, поделится инфой как чего)Шоколадка 55 руб. (дешевле на мегамаркете нет), цикорий 69 руб. (тоже дешевле нету), ирис с шоколадным вкусом 49 руб (дешевле на мегамаркете нет) - все отклонили: ценовые условия акции не соблюдены, Так что думаю, писать отзывы на товары дешевле 70 на продукты смысла нету. А обращения создавать,.. у меня такое ощущение, что в поддержке в мегамаркете сидят дуболомы. Я как-то писал по 300 бонусам, приводил доказательства, так они писали отписки и скриншеты даже не смотрели
Я написал в чате там об этом меня сразу кикнули и заблочилиИзменил пост с предупреждением, а то подумают что я в доле
Еще бы ссылку удалили, а то думки про долю окажутся реальностьюИзменил пост с предупреждением, а то подумают что я в доле
Я думал это моя сестра.блин агро кошка и мама кошка это разные люди, я все это время думал что это один человек
мне обещали начислить до 28, теперь обещают до 1 декабря xDРебят, кому-то бонусов начислили за отзывы сегодня? В ТП обещали после 28.11, у меня пусто...