topsla
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.460
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 694
Что значит получен? где чек покупки пробития на кассе?но греф поставил статус - получен
Что значит получен? где чек покупки пробития на кассе?но греф поставил статус - получен
Согласен, надо было под жирный хайд прятать, чтобы ты и не в курсе был про это)ну вот блет, больше инфу сливайте про версии прог где списывать можно, скоро все прикроют, еще и чел слил как с браузера через код уменьшать, блет все прикроют накуй скоро, сук жопа горит уже
Напиши убогий и пройдетНарод, объясните, что за фигня? Написал отзыв о дорогом товаре, все расписал, подробно, картинки, фотографии приложил, за такие отзывы в ДНСе мне по 200-300 плюсов ставили, тут:
Посмотреть вложение 695044
Что за бред? Отзывы от gpt-chat'ов проходят, а тут полезнейший отзыв отклоняют.
Радуйтесь, у меня статус опубликован и шиш с маслом, а не начисления.тут полезнейший отзыв отклоняют
они вчера уже до 30ого стали обещатьРебят, кому-то бонусов начислили за отзывы сегодня? В ТП обещали после 28.11, у меня пусто...
Больше 70 баллов все равно не дают, так что просто пишешь "товарнейм хороший, спасибо грефу" на пару строк и лутаешь свои 70 без проблемНарод, объясните, что за фигня? Написал отзыв о дорогом товаре, все расписал, подробно, картинки, фотографии приложил
Конечно, надо было прятать под жирный хайд, чтобы сам про это не узнал)))ну вот блет, больше инфу сливайте про версии прог где списывать можно, скоро все прикроют, еще и чел слил как с браузера через код уменьшать, блет все прикроют накуй скоро, сук жопа горит уже
нет не работают ужеПодскажите, промо из почты friy... работает у кого и на что? Обещали до 30.11, но у меня "что-то пошло не так" на все,...
Не стоит лишний раз упоминать в отзыве магазин, в котором был куплен данный товар.Что за бред? Отзывы от gpt-chat'ов проходят, а тут полезнейший отзыв отклоняют.
Лучше запили опрос про ситуацию с начислением повышенного кышбека при оплате сбером.@Сумасшедший Дед , где доклад по отзывам?
бред сивой кобылы. так же как и обнал делали через wbМошенники придумали схему кражи в маркетплейсах
Сегодня начислили за один мелкий заказ кешбек: повышенный, как и обещалось при оплате сбером.Лучше запили опрос про ситуацию с начислением повышенного кышбека при оплате сбером.
Пока только двое отписались, что не дали, и один что дали. Остальные молчат как рыба об лед