zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 505
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.323
И что будет с ними также неизвестнопока лояльно относится, платят так многие, как будет дальше - не знаем
И что будет с ними также неизвестнопока лояльно относится, платят так многие, как будет дальше - не знаем
Да ничего не будет, если в 1 аккаунте оплачивать, если в разных тогда даИ что будет с ними также неизвестно
да даже если на разных, многие платят с 1 карты и нет банов . Либо пока нетДа ничего не будет, если в 1 аккаунте оплачивать, если в разных тогда да
Спасибо, через Звук переподключил на 90 дней, а две другие ссылки на 90 дней (pushprm и marafon) или глючат или закончилась акция.была такая же проблема, смогла подключить через Звук
Нет предположения. Наверное, не захотели столько бонусов возвращатьА есть предположение, за что бот мог выписать бан? Может много однотипных покупок совершали?
это пром не с банера или реков который то появляется то нет. а с конкретной рассылки конкретного числа (24.11) через уведомления. заголовок уведомления "А мы предупреждали". только праймерам и далеко не всем5/15 еще появляются в сболе?
было такое с газировкой фанта, отмена заказа прилетаетТакого я ещё не видел. Заказал чипсы под большой кеш, пришло письмо от 5ки:
Доставка вашего заказа от СберЛогистика приостановлена по причине возможного повреждения посылки.
В течение 72 часов мы проведем проверку и сообщим вам о возможности продолжения доставки.
Если спустя 72 часа вы не получили решение по заказу, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки 5Post: 8-495-935-88-00 (Москва и Московская обл.), 8-800-511-88-00 (регионы).
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы очень стараемся решить вопрос как можно скорее.
причем они отменили уже в моем городе, походу сожрали 50 пачек моихбыло такое с газировкой фанта, отмена заказа прилетает
Может тут ключевые слова "50 пачек" и "большой кеш"? А не "сожрали"?причем они отменили уже в моем городе, походу сожрали 50 пачек моих
тогда бы отменили до отправки с последующими санкциямиМожет тут ключевые слова "50 пачек" и "большой кеш"? А не "сожрали"?
Хотя тут не факт что в последнем случае тоже 50 пачек.
Так это норма. видимо они что-то обновляют.Пипец, заказал в Эльдорадо через ММ, через полчаса захожу на сайт Эльдо, а там надпись типа "Уважаемый клиент, данные о программе лояльности недоступны, извините!". Я в холодному поту обновляю страничку и все мои накопленные нечеловеческим трудом баллы отобразились. Пора завязывать с этими покупками, а то мерещится уже что-то ))
Не ругаися насяльника, чипс биль-биль, на него каробка тяжелий упаль, чипс самоубилься! крощька картощька получилься! Пришлось Равшанама подметать крощька ртом немнощькаТакого я ещё не видел. Заказал чипсы под большой кеш, пришло письмо от 5ки:
Доставка вашего заказа от СберЛогистика приостановлена по причине возможного повреждения посылки.
В течение 72 часов мы проведем проверку и сообщим вам о возможности продолжения доставки.
Если спустя 72 часа вы не получили решение по заказу, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки 5Post: 8-495-935-88-00 (Москва и Московская обл.), 8-800-511-88-00 (регионы).
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы очень стараемся решить вопрос как можно скорее.
Плохой результат, шикарные результаты были в 20х числах октября, когда по 8шт за сутки разлеталось. Не успевал обновлять их помню.это шикарный результат
довольно частая проблема, попробуйте подключиться через другие сервисы Сбера, например, через Сбермаркет или СамокатУ кого нибудь была такая проблема: не могу подключиться к сберспасибо в лк мегамаркета, постоянно вылетает ошибка "Не удалось добавить бонусы. Попробуйте ещё раз в разделе «Бонусы»"
Ранее что-то вылетало про несовпадающий телефон в профиле мм и в сбер ид.
На сайте сберспасибо тоже не могу авторизоваться по сбер ид, перекидывает на главную страницу без авторизации.
Аккаунт без выполненных заказов (был 1, но его отменил)
Прислали туда промик 7/30, вот же подстава
Это частая проблема у рукожопов Сберовских. Недели 2 назад ещё был массовый сбой у Сбера, когда помимо этого Сберпрайм на новорега для заказа в Сбермаркет не подрубался. Исправили для новых акков, а созданный во время этого сбоя так и не подключаетсяУ кого нибудь была такая проблема: не могу подключиться к сберспасибо в лк мегамаркета, постоянно вылетает ошибка "Не удалось добавить бонусы. Попробуйте ещё раз в разделе «Бонусы»"
Ранее что-то вылетало про несовпадающий телефон в профиле мм и в сбер ид.
На сайте сберспасибо тоже не могу авторизоваться по сбер ид, перекидывает на главную страницу без авторизации.
Аккаунт без выполненных заказов (был 1, но его отменил)
Прислали туда промик 7/30, вот же подстава