огромная просьба - не забывайте, плиз, помещать в тело обзора "метку" (хештег) В предыдущих обзорах это был:#28.11.2023 (часть 2)
Может всё же под хайд?Применяем произвольное количество бонусов в МегаМаркет - Mipped
*** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***mipped.com
Всегда так, а ответ универсальныйПрислали ответ по поводу не работающего промо на черную пятницу. Говорят фонд закончился. Рассылают промокодов больше, чем можно применить
спасибо за обратную связь!огромная просьба - не забывайте, плиз, помещать в тело обзора "метку" (хештег) В предыдущих обзорах это был:
#грефообзор
Очень упрощает поиск обзоров. Ну и пользуясь случаем поблагодарю словами помимо этих грёбаных лайков. Спасибо за возможность быть более-менее в курсе, не читая этот ...й фуфлопоток.
этот пром личный. возможно кто то оформит за спасибки в соответствующей теме промиков;Может у кого завалялся 7/20 на повтор, приму.
Работает и без Прайма, проверяйте.Ребят, 5/15к промо из колокольчика же не личный? Его только с праймом можно за юзать?
Я тоже была неприятно удивлина что поднялиДоставка из суперов теперь 249 ?
А где именно на банки.ру обращение составлять? Не разобралсяМне и отмену заказа только через банки ру сделали
о, сейчас в истории уже отобразился возврат по сберпей) Видимо, агенты сбера прочли про пени))
Я только переводила, если просто обмен до 10000 то 0.5 копеек за 1 бонус, а если за коммунальные платежи вернуть то 0. 75Я раб Грефа, постоянно выполняю его прихоти, уровень всегда "Больше чем спасибо". Но у меня курс стоит 1:0,5, щас проверил. При чем вроде как обмен можно совершать в рамках сумм, уплаченных в виде платежей, то есть все ограничено вроде как.
У меня только код всегда просили. Вначале и фамилию спрашивали, потом видимо запомнили, и только код спрашивали.Подскажите, пожалуйста, как происходит процедура получения заказа в пункте выдачи (MM - Boxberry)? Может ли заказ получить другой человек? Нужно ли называть имя, показывать докУмент или достаточно кода, номера заказа?
У меня всегда фамилию и потом уже код для получения.Подскажите, пожалуйста, как происходит процедура получения заказа в пункте выдачи (MM - Boxberry)? Может ли заказ получить другой человек? Нужно ли называть имя, показывать докУмент или достаточно кода, номера заказа?
Подскажите, пожалуйста, как происходит процедура получения заказа в пункте выдачи (MM - Boxberry)? Может ли заказ получить другой человек? Нужно ли называть имя, показывать докУмент или достаточно кода, номера заказа?
Так и до революции недалеко))изгоняем деда из обзоров или нет? редакция не понимает мнение общественности
по первой инструкции вы сменили номер телефона в ИД - верно поняла? а чтобы сменить номер телефона в аккаунте ММ вам необходимо обратиться в тех. поддержку ММпо этой инструкции сменил номер телефона в аккаунте. номер телефона новый, ранее не регистрировался в сбер id. по новому id зашел в мегамаркет, и создался новый аккаунт мегамаркета. на этом новом аккаунте мегамаркета на месте номера телефона - новый номер, адрес почты - пустой. в старом акке старый номер телефона и почта из нового сбер id. таким образом в сбер id указан новый номер телефона, и старый email. в этой инструкции написано "Новые данные не должны использоваться в другом аккаунте, в противном случае мы не сможем внести изменения. ". куда копать? как на старом акке мегамаркета сделать новый номер телефона?