эт где куча всяких непонятных слов была?Ля, не могу найти месседж с *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И я, балда, его даже не заскринил, ряяяяяя
А какие проблемы? Вчера создавал обращение на пересмотр отзывов, приняли без проблем. Правда ждал минут 20. Они там каждый артикул копируют. У меня были неинформативные отзывы. В итоге она на 40 отзывов составила обращение. Сейчас жду.Понять бы как добиться составления обращения на пересмотр, раньше спокойно создавали и не было переписываний по 3.
Шоколадка 55 руб. (дешевле на мегамаркете нет), цикорий 69 руб. (тоже дешевле нету), ирис с шоколадным вкусом 49 руб (дешевле на мегамаркете нет) - все отклонили: ценовые условия акции не соблюдены, Так что думаю, писать отзывы на товары дешевле 70 на продукты смысла нету.
ЕМНИП, там было очень подробно (и это супер!) расписано и со скриншотами показано, что-куда-и-как-и-почему.эт где куча всяких непонятных слов была?
можете обратиться в Сбер и объяснить им ситуацию, что вам жизненно необходимо создать свой ИД на этот номер телефона, но тут решение проблемы будет зависеть от того, на какого оператора попадете, в теме были удачные примерыНу вот попробовал один аккаунт розовый с 5000 баллами привязать к сбер ID, а там занят уже кем этот номер в сбер ID походу.
симки все мои, уже пару лет, но я таких ящиков не знаю, там походу и сберонлайн был на этом номере.
Что теперь делать? Менять номер в ММ на новый который ещё не зареган в сбер ID и привязывать пытаться? Тут я предполагаю через самокат не получится привязку сделать все равно, раз занят кем то.
Номер в сбер ид и мм не обязательно должен быть одним и тем же.этот номер в сбер ID
@jason09 , приветики! поможешь нам? а то после понедельничного великого обнуления всё пропалоЕМНИП, там было очень подробно (и это супер!) расписано и со скриншотами показано, что-куда-и-как-и-почему.
Помню, когда в первый раз глянул, чуть со стула не упал - выглядело предельно сложно. Но всяко полезно.
Но на тот момент необходимости не было, а сейчас вот появилась.
А сразу же заснять, как всегда, я не заснял. Балда я (
Можно сказать почти вообще не отвечаютВ чате ТП ММ круглосуточно отвечают?
Как это сделать чисто технически объясни пожалуйста. Потому что он будет ломится по номеру телефона и создавать новый аккаунт.Номер в сбер ид и мм не обязательно должен быть одним и тем же.
Создай сбер ид на чистом номере и привяжи его к этому аку.
Он будет ломится на сайт сбер ид , где вылезет войти или создать. Если будет лезть в уже тот который есть ,то почистить куки и кеш браузера, что забыл путь туда.он будет ломится
Как это сделать чисто технически объясни пожалуйста. Потому что он будет ломится по номеру телефона и создавать новый аккаунт.
Произвольное списание спасибоЕМНИП, там было очень подробно (и это супер!) расписано и со скриншотами показано, что-куда-и-как-и-почему.
Помню, когда в первый раз глянул, чуть со стула не упал - выглядело предельно сложно. Но всяко полезно.
Но на тот момент необходимости не было, а сейчас вот появилась.
А сразу же заснять, как всегда, я не заснял. Балда я
Там все от способа возрата зависитКогда этот пункт появился в правилах?
У меня возврат счётчика газа был из-за брака в октябре начислены бонусы, все бонусы на месте до сих пор.
добавил, приветики! поможешь нам? а то после понедельничного великого обнуления всё пропало