Ну куда без этих коммерсантов. Но вроде все работает, это не барыги выгребли, а сервисам прикрыли возможность получать смс от банков, а СберID как банковская учетка идёт.Мдяяя, барыги аккаунтов все номера выгребли из сервисов на регу АйДи, теперь в телегах по 80 руб продают, "честному" люду не дают посоздавать пару-тройку для себя
а не подскажите где можно купить акки ?Мдяяя, барыги аккаунтов все номера выгребли из сервисов на регу АйДи, теперь в телегах по 80 руб продают, "честному" люду не дают посоздавать пару-тройку для себя
Из 20 попыток результата 0*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Благодарю, но eltech не срабатывает.eltech1800 новорег дает скидку 1800р с 12000. могу на повторный дать на 1500 пром
Яблочники должны страдатьТолько не на Яблоках((
но не обязаны, есть джейлЯблочники должны страдать
Яндекс браузер на яблоко разве не ставится?Только не на Яблоках((
В основном нельзя, за исключением некоторых магазов, продающих товары из наличия по самовывозу.Подскажите, в пунктах выдачи можно сейчас оплатить покупку или только онлайн?
На физические симки не пробовал получать СМС?Ну что, где номера ещё есть? финита что ли халяве? кто не успел, тот опоздал?
Я думаю лень. Аккаунты вчера при желании можно было насолить на неделю.На физические симки не пробовал получать СМС?
Это для гр. Грефа капля в море, случайная флуктуация, круги на воде. А вот для СММ кэпэи! И премии в конце квартала, соотв., у топчиков!Ну что, где номера ещё есть? финита что ли халяве? кто не успел, тот опоздал?
Я так понимаю, коммерсы, кто ещё может получать смс, сейчас начнут номера повторно продавать, так что следите за засолами и вовремя отменяйте чужие заказы.---------Двойное сообщение соединено: ---------А вообще, зачем это грефу так срочно понадобилась наличка, интересно? Может он чего знает, чего не знаем мы? Например, стремительный взлёт курса бакса предположительно через три-четыре дня? И ведь не случайно он сначала практически отменил постоплату, и только после этого пришёл аттракцион. Может, нам не эти тысячи собирать надо, а купить на эти деньги сейчас доллары, а через неделю их продать в три раза дороже?
(не является рекомендацией к действию, не делайте, если не осознаёте все риски финансовых спекуляций)
Нет, теперь все пожизненныеА этот сбер айди как-то можно будет , если что удалить с номера?
У тебя ж море акков - делай удалением их через поддержку. Мне вчера быстро удалили, не знаю как сегодняНу что, где номера ещё есть? финита что ли халяве?
Звонить надо с КАЖДОГО номера, что нужно удалить или достаточно залогиться под этим номером в СберМегаМаркете и в чате написать им?У тебя ж море акков - делай удалением их через поддержку
Удаляют по звонку.Звонить надо с КАЖДОГО номера, что нужно удалить или достаточно залогиться под этим номером в СберМегаМаркете и в чате написать им?
Я звонил. Иначе как докажешь, что это ты?Звонить надо с КАЖДОГО номера, что нужно удалить или достаточно залогиться под этим номером в СберМегаМаркете и в чате написать им?