Anvit1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.806
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 640
через ~5-10 минут появятся +смс придётПоясните, как баллы получить, зарегился в СММ через Сбер ID ничего не насыпали?
через ~5-10 минут появятся +смс придётПоясните, как баллы получить, зарегился в СММ через Сбер ID ничего не насыпали?
И мне расскажите...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а если весовуха больше, то больше снимут или также оставят но рублями больш снимутКак промики, только с возвратом отмененных
Сделала на пробу на временный номер сбер айди и вошла в акк смм, дали бонусы, применяются, все ок. Но второй раз войти не получится , если смс некуда принять?
Я бы советовал авторизироваться в приле клонированной. Так надёжней. А то сессия в браузере умрет, и на акк не войти больше без смс
С телефона это недоступно((Учитесь работать с куки, ребята, учитесь юзать мультиаккаунтные браузеры, что вы как дети малые.
В интернете всё-всё-всё описано, не ленитесь.
На телефоны тоже браузеры есть. Всё доступно, читайте, учитесь.С телефона это недоступно((
А трудно что ли было сделать пост под хайдом для всех, а не устраивать этот трэш на 10 страниц, всё равно раздавая его всем, кто просит...?Не, ну вот реально, более 10 страниц просьб, трудно что ли человеку в личку постучать, тем более он не отказывает через ЛС... А так тут нафлудили, вроде бы реакциями благодарят, но скоро придет "злой Модер" и снесет к херам все сообщения вместе с лайками благодарности, а так бы через ЛС все бы благодарность в исходной информации оставили и куевы тучи страниц бы не было (представляю ужас человека этот день не заходившего, а завтра откроющего форум)..
eltech1800 новорег дает скидку 1800р с 12000. могу на повторный дать на 1500 промКоллеги, подскажите промик для покупки за 12000 руб (инструмент).
Спасибо.
Я про кукиНа телефоны тоже браузеры есть. Всё доступно, читайте, учитесь.
Есть всякие такие расширения, дают редактировать куки на телефонеЯ про куки
Только не на Яблоках((Есть всякие такие расширения, дают редактировать куки на телефоне