- Дней с нами
- 751
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.374
Тут вы забыли уточнить, чтобы переводить по такому курсу, надо на 3 месяца стать рабом Грефа и выполнять все его прихоти!Переводим по курсу 0.75 к 1 в рубли
Тут вы забыли уточнить, чтобы переводить по такому курсу, надо на 3 месяца стать рабом Грефа и выполнять все его прихоти!Переводим по курсу 0.75 к 1 в рубли
like
Скорее всего тогда у кого то был доступ к аккаунту. Тут только камеры поднимать, и разбираться с ям.В том-то и вопрос, там вообще выдача по паспорту, пункт Яндекс-маркета.
Ну,это у каждого свой опыт, мне в пункте Яндекса и продиктовать пришлось данные паспорта(не понятно зачем) и сотрудник сам паспорт смотрел.Получал несколько раз у партнеров, в частности в ПВЗ яндекса. Там кроме номера заказа ничего не спрашивали,иногда просто фамилию, даже паспорт не нужен и код не нужен.
отписывались об этом, просто вы не читали ни всю тему, ни мои обзоры))в теме продаж один человек указал что продаёт разные промо, которые действуют на повторный заказ. среди них 4/8. разве 4/8 раздавали в последнее время? не припомню такой номинал
Это уже от конкуренции в регионе и источников сбыта зависит, плюс вашей коммуникабельностиЭто на чем ты на скидке в 12% умудряешься "в лет" продавать? Мин 20-25% приходится делать. При том что цены на мм не айс
А тут вопрос оборота, этот пункт не обязателен. Можно и фантики в чистую вложитьТут вы забыли уточнить, чтобы переводить по такому курсу, надо на 3 месяца стать рабом Грефа и выполнять все его прихоти!
приложение ММ, человек спросил, где можно посмотреть ожидаемый срок начисления бонусов за отзывы)))Вероятно. Где посмотреть изменение суммы - я и так знаю. А прежней функции (прежней строки "начислят тогда-то") не стало. Думала, что спрошено именно об этом. Лично мне ее не хватает теперь. Писали, что в старых версиях СБОЛа она якобы есть. Подумала, что об этом. ((
А какое приложение имели в виду Вы?
пункт 1 и конец сообщенияДруги, есть сейчас, что на повторные ?
Вероятно, восстановленный с пониженнием по цене. Мне так на запрос 5/12 прислали 3/6. Тоже хороший, но немного спутали карты.в теме продаж один человек указал что продаёт разные промо, которые действуют на повторный заказ. среди них 4/8. разве 4/8 раздавали в последнее время? не припомню такой номинал
FRIYAY0Сейчас есть какой рабочий промик на первый заказ 2/5 ?
Я перехожу на ММ из СБОЛа или на ноуте смотрю. Там этой строки не стало. Отдельного приложения для ММ не устанавливала.приложение ММ, человек спросил, где можно посмотреть ожидаемый срок начисления бонусов за отзывы)))
Это на чем ты на скидке в 12% умудряешься "в лет" продавать? Мин 20-25% приходится делать. При том что цены на мм не айс
у меня вообще с отзывами полная чехарда: если кратко- большая часть не начислено и отклоненаНачислим бонусы до 28 ноября" попросту балаболы. Разумеется, начислений за эти отзывы нет. Засел за телефоны, буду наяривать ушлепкам.
а вы точно поняли на какой вопрос это был ответ? при чем здесь СБОЛ?
Я перехожу на ММ из СБОЛа или на ноуте смотрю. Там этой строки не стало. Отдельного приложения для ММ не устанавливала.приложение ММ, человек спросил, где можно посмотреть ожидаемый срок начисления бонусов за отзывы)))
лучше вчера поставить, у меня в день моего настоящего рождения выдавало ошибку, смогла только после его окончания задуть свечку и получить подарочек. а так забрать можно сразу после регистрации сбер ид и указания даты рождения. причем ходят слухи, что не обязательно делать новый акк, можно в уже имеющемся изменить день появления на свет. более подробные подробности тутПодскажите, я могу сегодня поставить др чтоб получить пром 800/2500? Через сколько после регистрации я его получу?
Маску спроси, возможно восстановленный, а у них номинал рандомв теме продаж один человек указал что продаёт разные промо, которые действуют на повторный заказ. среди них 4/8. разве 4/8 раздавали в последнее время? не припомню такой номинал