а что с ним не так?Не слышно когда починят кэш с Пушкино? Или просто уже всё
Да, я именно про этот вариант. Не понятно как поведутся себя бонусы при изначально сломанном ID. Поэтому перестраховываюсь. Решать в любом случае тому, кто будет заказ. Под мелкий кэш я бы проверил, под крупный 5-10-20к не стал бы. Тут и без сломанного ID может не дойти, а тут бонусом ещё проблема добавилась.Хотя сейчас все крякнулось, хз что вообще будет
даНе удалось загрузить информацию о подписке - у всех так? И не удалось добавить бонусы в мегамаркете.
7\20 привязаны у номеру?
Сейчас на некоторые промокоды убрали эпл из исключений.У продавца Технопарк тыкаю наушники эпле эйрподс про (2 поколение) применяю пром пушка 7/20, и он что интересно применяется дальше оформить не пробовал. Хотя должно быть исключение. Может кому полезна будет информация, пользуйтесь.
Давно уже вроде по ушам так. На шины так не прокатитУ продавца Технопарк тыкаю наушники эпле эйрподс про (2 поколение) применяю пром пушка 7/20, и он что интересно применяется дальше оформить не пробовал. Хотя должно быть исключение. Может кому полезна будет информация, пользуйтесь.
поменять номер телефона в аккаунте через тех поддержку, потом привязать ID с этим же номером (правда, с новыми ID сейчас проблемы у сбера, надеемся временные)А как вообще получить доступ к ранее арендованном номеру? Есть акк без сбер id и на нем более 5000 спасибо. Писал в поддержку где брал номер, отвечает нет возможности получить опять доступ
Ситик не захотел обычные эйры в количестве 2 штук продать по промику, или возможно блок на самовывоз или определенных продовановДавно уже вроде по ушам так. На шины так не прокатит
они серые что ли?А как вообще получить доступ к ранее арендованном номеру? Есть акк без сбер id и на нем более 5000 спасибо. Писал в поддержку где брал номер, отвечает нет возможности получить опять доступ
Если отмена прилетела, то дело не в промо, а в количестве. Ситилинк не любит заказы 2 и более единицы одинакового товара. Возможно, в магазине куда вы заказываете, есть только одна пара. Нужно посмотреть наличие у них на сайте.Ситик не захотел обычные эйры в количестве 2 штук продать по промику
Да кстати вспомнил что ситик не любит два одинаковых товара.Если отмена прилетела, то дело не в промо, а в количестве. Ситилинк не любит заказы 2 и более единицы одинакового товара. Возможно в магазине куда вы заказывает, только одна пара. Нужно посмотреть наличие у них на сайте.
поменять номер телефона в аккаунте через тех поддержку, потом привязать ID с этим же номером (правда, с новыми ID сейчас проблемы у сбера, надеемся
Да серые, но реф код был я его в чат кидал и туда насыпали 5000, а применить то не могу, списать. Вот и надо как то сделать сбер id. Завтра симку возьму новую , я правильно понял, лучше же чистую симку а не тот номер через поддержку менять на котором уже есть сберid?они серые что ли?