МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легким движением руки б̶р̶ю̶к̶и̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶.̶.̶.̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶ ̶б̶р̶ю̶к̶и̶... старокек превращается... превращается... в элегантного новокека!
Поделитесь, пожалуйста, информацией

Легким движением руки б̶р̶ю̶к̶и̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶.̶.̶.̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶ ̶б̶р̶ю̶к̶и̶... старокек превращается... превращается... в элегантного новокека!
Здравствуйте, хочется тоже взглянуть, спасибо!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А я не пойму, а как 1000 получить? Нужно тупо по сбер id войти и сразу дадут?
Сначала сбер I’d зарегать, а потом по нему войти?

присоединюсь к всеобщей вакханалии, расскажи, очень интересно )

Буду благодарен если кто то поделится источниками для получения смс для сбер id.
мои источники перестали работать

• Like
Реакции: Flying Dreams
Можно и мне?

Буду благодарен, если поделитесь

Понять не могу. заказ оформился, деньги не списались. баллы списали. Ждать отмены или списания денег? 1666013667084.png

НАРОД, ВЫ ХОТЬ ПОМНИТЕ, ЧТО ВЫ ТАМ ПРОСИТЕ?
КТО ВАМ МЕШАЕТ В ЛИЧКУ ЧЕЛОВЕУ ПИСАТЬ?

• Like
Реакции: 6at9
Не факт. Просто от бальной системы массово начнут отрубать. А так-то якобы новые покупаны им нужны.
Что-то про лимит щедрости смм умолчал,есть подозрение,что бюджет не резиновый :troll:

Причем 99% после получения этой инфы: И чо мне с этой информацией делать???
Ну здесь же прожженные жучары трутся-то, в основном... Забаненные акки с реальными симками у них наверняка имеются. А акция прям ну вовремя, чтобы их обнулить и очистить от старых-то грешков...

Мда, ажиотаж не шуточный создан))

• Like
Реакции: gremlin151
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.