astat
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.555
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.272
А мне это только любопытно. Я по жизни экспериментатор.Это все твои рецидивисты
А мне это только любопытно. Я по жизни экспериментатор.Это все твои рецидивисты
Могут спокойно отменить, такое было во время 1000/2000 промиков.Если заказ оформлен и прод подтвердил - не отменят
Ну, то же в очередьЛегким движением руки б̶р̶ю̶к̶и̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶.̶.̶.̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶ ̶б̶р̶ю̶к̶и̶... старокек превращается... превращается... в элегантного новокека!
А вот Греф проходимец. Фейковых клиентов сбербанка по этой акции резко прибавится, а то что половину забанят в СММ никого не интересует. На это и расчетА мне это только любопытно. Я по жизни экспериментатор.
Раз всем рассказывают, то и я послушаю)))Легким движением руки б̶р̶ю̶к̶и̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶.̶.̶.̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶ ̶б̶р̶ю̶к̶и̶... старокек превращается... превращается... в элегантного новокека!
Ахахах, можно тоже ?
Ну, то же в очередь
КэПэи - и, соотв., премии - никто не отменял!А вот Греф проходимец. Фейковых клиентов сбербанка по этой акции резко прибавится, а то что половину забанят в СММ никого не интересует. На это и расчет
Раз всем рассказывают, то и я послушаю)))
подскажите, пожалуйста)Легким движением руки б̶р̶ю̶к̶и̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶.̶.̶.̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶ ̶б̶р̶ю̶к̶и̶... старокек превращается... превращается... в элегантного новокека!
Легким движением руки б̶р̶ю̶к̶и̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶.̶.̶.̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶ ̶б̶р̶ю̶к̶и̶... старокек превращается... превращается... в элегантного новокека!
Покажешь инфу?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Покажешь инфу?
Мой заказ из ашана собрали и отменилиЗа последние минут 30 у кого-нибудь прошли заказы или всех забанили в программе лояльности?
поделитесь пожалуйста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поделитесь информацией, пожалуйста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***