astat
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.608
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.274
И мне, и мне, будьте добры!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поделитесь информацией, пожалуйстаЛегким движением руки б̶р̶ю̶к̶и̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶.̶.̶.̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶ ̶б̶р̶ю̶к̶и̶... старокек превращается... превращается... в элегантного новокека!
Можно со мной поделиться этой информацией?Легким движением руки б̶р̶ю̶к̶и̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶.̶.̶.̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶ ̶б̶р̶ю̶к̶и̶... старокек превращается... превращается... в элегантного новокека!
Можно и мне?Легким движением руки б̶р̶ю̶к̶и̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶.̶.̶.̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶ ̶б̶р̶ю̶к̶и̶... старокек превращается... превращается... в элегантного новокека!
она на перце уже 2 дня виситЭх, слили на pepper, теперь акция сдохнет в любую минуту, торопитесь.
Можно?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не факт. Просто от бальной системы массово начнут отрубать. А так-то якобы новые покупаны им нужны.Эх, слили на pepper, теперь акция сдохнет в любую минуту, торопитесь.
Доставка пока до 15 ноября бесплатная, а вот сборка 59р и Прайм уже год как бесполезен на обоих Маркетах, не делает бесплатную доставку ужеДоставка платная у всех в разделе "Супермаркет"? Подпиской СберПрайм это можно исправить?
Пока всех не забанят, не сдохнетЭх, слили на pepper, теперь акция сдохнет в любую минуту, торопитесь.
Покажите пожалуйста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***