Hesus_tut
Новый пользователь
- Дней с нами
- 403
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Накликал на 1500/5000, применился на старомна повтор?
Накликал на 1500/5000, применился на старомна повтор?
капец придется кликать)Накликал на 1500/5000, применился на старом
Ясно, ну вот изначально регал бы на свои симки, купался бы в промокодах.Не отключаю, где заменены номера на другие, нет смс. Но зато спасибки целы, хрен кто уведет. Номера с смс сервисов, где их по кругу гоняют, я их и все поменял.
На свои никаких проблем нет.Ясно, ну вот изначально регал бы на свои симки, купался бы в промокодах.
Только не смог найти, для "новых" пользователей или на повтор эти промо. Если на повтор то зачётно под бонусы за друзей или кэшбек, а для "новых" и так есть без всяких кликеров эти номиналы.Можно накликать промокоды
Ну вот выше пишут, что на повтор сработал.Только не смог найти, для "новых" пользователей или на повтор эти промо. Если на повтор то зачётно под бонусы за друзей или кэшбек, а для "новых" и так есть без всяких кликеров эти номиналы.
Может кто покупал беговую дорожку (именно беговую) домой на ММ посоветуйте модель. Только за космос цены не надо )
Так и элипс занимает много места, дорожку можно сложить и убрать, с элипсом такого не будет. А какой купили если не секрет?Хозяин барин, но... Зачем беговую дорожку? Она места занимает много, и ударная нагрузка на суставы во время бега не супер полезна. Я бы рекомендовала эллиптический тренажер. Для себя именно его выбрала домой. И в зале тоже исключительно на эллипсе бегаю. Он более безопасен, не гробит суставы, занимает как правило меньше места и дает нагрузку еще и на верхнюю часть тела.
Походу пошла очередная рассылка.
Пока 3/10 прислали.
айпи надо менять или что?Уже 3 промо в активе.)
да я в магазе майкрсоофт уже скачал
самый лучший - самопис на ахк.нужен автокликер нормальный, знает кто такой?
Так и элипс занимает много места, дорожку можно сложить и убрать, с элипсом такого не будет. А какой купили если не секрет?
А габариты у него какие?Я лет 10 назад уже покупала, сейчас таких наверно и в продаже уже нет — Body Sculpture, модель точную не помню, нужно рыться в документах. Какая-то из простых. У эллипсоидов почти у всех очень неплохое качество, совершенно спокойно можно брать недорогие (но лучше все же не самые дешевые) модели. Мой не убился за целое десятилетие) Резиновые прокладки в местах соединения ходовых деталей только один раз поменяла — старые стерлись. Torneo еще неплохая марка была, у меня подруга себе покупала, тоже служил верой и правдой.
у меня дома есть эллиптический тренажер, мы его как вешалку используем. я бы не советовал покупать вообще домой такие вещи, лучше в зал ходить нормальный. там есть все сорвеменные тренажеры, и дома место не занимают)Хозяин барин, но... Зачем беговую дорожку? Она места занимает много, и ударная нагрузка на суставы во время бега не супер полезна. Я бы рекомендовала эллиптический тренажер. Для себя именно его выбрала домой. И в зале тоже исключительно на эллипсе бегаю. Он более безопасен, не гробит суставы, занимает как правило меньше места и дает нагрузку еще и на верхнюю часть тела.
а меня кинул, ни чего не дал на 1500, после 1500 кликов есть еще что нибудь?Накликал на 1500/5000, применился на старом