zubis99
Бог флуда
- Дней с нами
- 607
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.101
Слышал и про себя такое, но благами ,которые приносит это "лёгкое помешательство" пользуются. )Про меня также говорят
Слышал и про себя такое, но благами ,которые приносит это "лёгкое помешательство" пользуются. )Про меня также говорят
Доставка по клику, если не забираете в течение определеного времени переходит плавно в доставку курьеромпункт выдачи перенести
Так это и не было политическим обсуждением, Алексейка статистику с пруфами привел, а у охранителей сразу тумблер перещелкнул и политота полезлаКоллеги, предлагаю закончить на том, что:
1.2. Запрещено обсуждение политических тем в любом виде.
Чтобы не напрягать модераторов кнопкой "жалоба", прилететь может всем..
10 рабочих дней или стандартные 2 недели на оплаченный заказ.Через поиск не получилось найти. Сколько реально Ситилинк заказ хранит?
В поддержку не стоит обращаться, они не решат.курьера могут и отправить. Просто не принимайте заказ у курьера, говорите ему что отменили доставку, спустя несколько дней отменится+ несколько дней подождать возврат денег.Почти сутки заказ в статусе "отменяется", сегодня доставка. Стоит обратиться в поддержку или оно само решится и курьера с товаром не отправят?
Догонят и еще раз начислятЛюди, подскажите пожалуйста, заказ самовывоз в еаптеке, если при получении оплатить на кассе бонусами, то в мегамаркете спасибо начислят ?
Это личный опыт или ценное мнение?Догонят и еще раз начислят
Это не очевидно. Возможно кто-то знает, но молчит.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
НетКак у кого, так и не заработало на новореге подключение к Сберспасибо?
У меня. Очень интересно как это решитьКак у кого, так и не заработало на новореге подключение к Сберспасибо?
Видать пока что не нужны новореги Грефу, надо чтобы старореги бабло ради кэша тратили
подтверждаю@Panda WWF в любом случае не делай, как @aka_Loki . А то пришел туда и сказал, что знает Мальвину и она страшная. Вроде не видела больше его там