желтыми точно также 99% списывается, как и зеленымизашел на основной ак и смотрю спасибки желтые стали и типо 50% можно оплатить только, присикнул от ужаса пару раз, обновил раз 20 страницу и о чудо снова зеленые.......
тогда только толкать техподдержку, чтобы дали трек отслеживанияЧто делать если нет доступа к телефону , таких много заказов все посылки вернуться получатеся
А что не понятно? На ММ есть раздел "Зоотовары" - на этот раздел будет действовать.На товары для животных. Это как понять?
Закажите не оплачивая в свой магазин на сайте ситилинка то что хотите, а как придёт сразу отмените заказ. После этого товар станет доступен на мегамаркетеПодскажите по ситилинку. Понадобился айфон 13, хочу заказать через мегамаркет. На ММ в каталоге ситилинка есть модель синего цвета, в моем городе в наличии только модель розового цвета. Стоит заказывать синий цвет, могут они как-то цвет поменять на розовый, или бесполезно?
Да, это работает.Закажите не оплачивая в свой магазин на сайте ситилинка то что хотите, а как придёт сразу отмените заказ. После этого товар станет доступен на мегамаркете
тот, кто заполнял карточку товара - сделал это криво.)Как они это делают?
не весь товарПосле этого товар станет доступен на мегамаркете
Там вообще очень часто характеристики товаров не совпадают с реальностью, поэтому приходится на сторонних сайтах все перепроверять и сравнивать товары друг с другомтот, кто заполнял карточку товара - сделал это криво.)
вот тут, например, верно заполнили карточку https://megamarket.ru/catalog/detai...ovannyy-silnogazirovannyy-033-l-100041106315/
сахар, это сольКак они это делают?
Такая же история у меняЕсть у кого проблемы при реге акков по сбер айди?
Не хочет к программе "спасибо " подключаться.
3 акка уже сделал
И у меня, четыре акка и все одинаково не подключаются. В поддержку писали/звонили?Такая же история у меня