KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 519
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.567
Не завалялся у кого "лишний" 500/2000?
Вроде они до 13-го были.
Не завалялся у кого "лишний" 500/2000?
Долго думал и решил, что реально нефик холдить. Во-первых идеальный расклад: пром 3 от 10 + 7к бонусов = на 10ку халявы. Во-вторых не первые и не последние бонусы и промики, намутятся ещё. В-третьих Греф опасный: Греф дал, Греф взял)). Набрал нужной мелочёвки, доволен, халява - это очень приятно))Сейчас холдить не вариант, юзайте, раз хватает спасибо.
200 рублей, но сейчас и их зажали. Привезли мелочевки, 3 позиции не те и у одной даже гайку умудрились потерять. Прошу- не возвращайте денег, дайте промКакой промик дают, или по-разному?
Сайт лагает. Выключите приложение, войдите еще раз... И так до тех пор, пока не получитсяНе удалось создать заказ. Нажмите «Оформить заказ» ещё раз . Кто-нибудь сталкивался?
znak ещё работают, которые 100/1000, 200/2000 и 500/2000Вроде они до 13-го были.
Где б взятьznak ещё работают, которые 100/1000, 200/2000 и 500/2000
Так лучше стопарь накатить.
И сто поделить пополам.
Копилка и раньше была.Кто-нибудь абузил Сбер в зелёные дни? Инвесткопилка, паи, акции сбера. Везде халяву обещали.
Я только инвесткопилку открывал, обещали до 17 ноября 300р подкинуть, вывод без ограничений.
У людей стресс, бонусы жгут руки, а промокодов нет.Чего-то я не пойму, моё сообщение не видят что-ли? Что происходит? Тема завалена флудом и такой беспредел!
Операторы спят, куратора выгнали, стишки они тут пишут, батлы, конские хайды, куда я попал
добро пожаловать в райЧего-то я не пойму, моё сообщение не видят что-ли? Что происходит? Тема завалена флудом и такой беспредел!
Операторы спят, куратора выгнали, стишки они тут пишут, батлы, конские хайды, куда я попал
и приближалась довольно скучная пора. стоял ноябрь уж у двора (с)У людей стресс
Вернут и деньги и спасибоА как будет работать схема с возвратами, если платил спасибами? Например, купил что-то в Ситилинке за 99% спасиб, через пол года оно сломалось, сдал по гарантии обратно. ММ потраченные спасибы на этот товар возвращает в таких случаях или получишь на руки только сумму, что в чеке Ситилинка?
В таких случаях лучше выбирать обмен на такой же товар.А как будет работать схема с возвратами, если платил спасибами? Например, купил что-то в Ситилинке за 99% спасиб, через пол года оно сломалось, сдал по гарантии обратно. ММ потраченные спасибы на этот товар возвращает в таких случаях или получишь на руки только сумму, что в чеке Ситилинка?
@Panda WWF Моё сообщение вот тоже не видят(Пришёл пром на мегафоновский номер без сбер id. А ради кешбека хочется этот id сделать, но не можется, т.к. номер уже заюзанный. По поиску вижу советы этот номер выкинуть, но кто-то всё-таки пишет попробовать отвязать его через поддержку. Работает сейчас такой вариант?
Блин, ну пару страниц отмотайВас ждёт приз за третью покупку.
Это что такое? Кто в курсах?
Вот лучше бы чем спать начеркал вкратцеБлин, ну пару страниц отмотай