После первого реального начисления всё будет .Под балансом бонусов три серые полочки вместо истории заказов. Как быть?
У меня аккаунт старыйПосле первого реального начисления всё будет .
написано же что надо сделать )в мобильном приложении (сболе)
как убрать оттуда эту привязку хз
я о том же.. хз не работает нифигаУ кого-то прогружаются билеты в разделе промокоды? И что это за новая фишка?
Отослать им скрин странички бонусов и спросить, что нажимать.Что теперь делать не пойму
Если полностью сберспасибимами оплатить, кэш всё равно будет?Кошатники, там корм Brit выносят с кашей до 99%, при прайме и оплате сберпей
Влажный корм для кошек Brit Brit Premium печень в соусе, для стерилизованных, 85 гр: https://megamarket.ru/catalog/detai...dlya-sterilizovannyh-pechen-85g-100030687466/
Нет там никаких кнопок. Чушь какую то прислалиОтослать им скрин странички бонусов и спросить, что нажимать.
будет. и не 99 и не 100, а 300 гденить или 500% от реальных денег (100 пачек - 300р например)Если полностью сберспасибимами оплатить, кэш всё равно будет?
мааааленький)Если полностью сберспасибимами оплатить, кэш всё равно будет?
Почему бы и не раскатать губу) хотя бы отображалось что Ху..й)будет. и не 99 и не 100, а 300 гденить или 500% от реальных денег (100 пачек - 300р например)
да у меня и такого нет это в УР или в каком магазине?Почему бы и не раскатать губу) хотя бы отображалось что Ху..й)
да у меня и такого нет это в УР или в каком магазине?