Giftedness
Король флуда
- Дней с нами
- 452
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 456
Единственный варик от АльфаПета отстался под 93 % кэшбэка: https://megamarket.ru/catalog/detai...porod-baranina-i-potroshki-7-kg-100046586612/
оператор тупо отписался, зачем тут что выдумывать? Пишишь опять тупо все то же самое с припиской в самом начале: прошу внимательно отнестись и не отписываться не по теме вопроса как в перший раз10 дней назад создавала обращение по доначислению сберспасибо, которые не пришли за 2 заказа. Посмотрите, что эти мне ответили:
Здравствуйте! Мы поменяли условия программы лояльности. Ваши бонусные рубли стали бонусами СберСпасибо. Рубли за заказы, оформленные до перехода, должны конвертироваться в бонусы автоматически в течение суток после начисления (1 рубль = 1 бонус). Если этого не произошло, нужно перейти в раздел «Бонусы» личного кабинета и нажать кнопку «Добавить». Там же можно проверить информацию о списаниях и начислениях.
Что теперь делать не пойму
Я на сберспасибо около года
сдавайПолучил сегодня BQ 2455 Boom, ребутится периодически, если вставлены все 4 симки. По-моему, кто-то писал здесь подобное. Вытащил симку из первого слота, ребуты прекратились. Это лечится?
именнодо 23:59 14 ноября
Да у меня уже все давно на спасибах. Пару часов назад заходил на акки, кнопка добавить бонусы висит.10 дней назад создавала обращение по доначислению сберспасибо, которые не пришли за 2 заказа. Посмотрите, что эти мне ответили:
Здравствуйте! Мы поменяли условия программы лояльности. Ваши бонусные рубли стали бонусами СберСпасибо. Рубли за заказы, оформленные до перехода, должны конвертироваться в бонусы автоматически в течение суток после начисления (1 рубль = 1 бонус). Если этого не произошло, нужно перейти в раздел «Бонусы» личного кабинета и нажать кнопку «Добавить». Там же можно проверить информацию о списаниях и начислениях.
Что теперь делать не пойму
Я на сберспасибо около года
Можно скрин кнопки?Да у меня уже все давно на спасибах. Пару часов назад заходил на акки, кнопка добавить бонусы висит.
Не врут.
Заходили через браузер или приложение?Да у меня уже все давно на спасибах. Пару часов назад заходил на акки, кнопка добавить бонусы висит.
Не врут.
Не делал. Поверь наслово. (бонусы траляля понятно, только вместо понятно добавить)Можно скрин кнопки?
Напротив заказа или где ты можешь подробно сказать?Не делал. Поверь наслово. (бонусы траляля понятно, только вместо понятно добавить)
С сайта
Кошатники, там корм Brit выносят с кашей до 99%, при прайме и оплате сберпей
Влажный корм для кошек Brit Brit Premium печень в соусе, для стерилизованных, 85 гр: https://megamarket.ru/catalog/detai...dlya-sterilizovannyh-pechen-85g-100030687466/
И когда примерно кнопка появилась?Не делал. Поверь наслово. (бонусы траляля понятно, только вместо понятно добавить)
С сайта
Можно через поддержку пром выцыганить извиняшку, пока их еще дают."Продавец собирает товары" уже 8 дней- с заказом можно прощаться?
Какой промик дают, или по-разному?извиняшку, пока их еще дают
Какой промик дают, или по-разному?
бесполезно, там попки тупые отвечают, которые сами в этом ничерта не понимаютОтослать им скрин странички бонусов и спросить, что нажимать.