ОО у меня есть история про ЯМ, мне кажется что ЯМ это уюлюдошный говномаркет, который за 1 рубль да сука за 1 рубль готов удавиться, это жопошники каких свет блять не видовал, жмоты самые натуральные там все собрались. Короче года 2 назад была скидка в едадиле на ЯМ 2000\8000 или 2000\7000 не помню точно. Мне как раз надо было в то время на 3х клиентских компах менять процы. Я имею несколько аков в яндексе все не под абузы, а старые нормальные акаунты по 5-10 лет каждый. Я получаю 3 промо в едадиле и спокойно беру 3 проца вроде 9400f по 8000 вроде тогда были ну типа со скидкой по 6000. Через час наверное все 3 заказа отмена. Я пишу им в поддержку с 1 ака мол че за отмена, товар в наличии вы отменяете, они такие - вы злоупотребили нашей добротой мы вам лично ничего не продадим, нехуй скидки применять, мы решили и отклонили ваш заказ и неебет. Короче часа 2 я им писал угрожал досудебкой и прочим - хуй там, еще и отвечать перестали. ЯМ самая жопошная и мудацкая контора, за рубль удавятся, как будто у них последнее отбирают. Клиентоориентированность - 0. ММ по сравнению с ЯМ это просто божественная площадка, с тех пор я ЯМ даже не открываю, душевная травма так сказать у меня, надо бы им вкатить иск за психотерапию. Забыл добавить если кто-то из ЯМ читает - это мое оценочное суждение, все персонажи и события вымышлены.