МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

а я в их мобильное приложение Сбербанка лезу👀
Классные у вас знакомые, по чужим банкам лазить, или все такие добрые промики дают? Хотя с этим сбером сейчас многие встречаются, что бы в банк залезть, под пивко втихаря промик спизд....на пивко... Экономия :)
Сейчас наверное будешь гулять с девушками они тебя все промики с банка спизд..., глаз да глаз....)

• Like
Реакции: clgnwin🔺
А это знак промы не дает уже игра? Прошел с третьего захода, и нифига ничего не дали, отправили за покупками налегке

Классные у вас знакомые, по чужим банкам лазить, или все такие добрые промики дают? Хотя с этим сбером сейчас многие встречаются, что бы в банк залезть, под пивко втихаря промик спизд....на пивко... Экономия :)
Сейчас наверное будешь гулять с девушками они тебя все промики с банка спизд..., глаз да глаз....)
Промокодочницы:trolldad:Заглядывают в твою корзину, перед тем как развести на промокод.

Промокодочницы:trolldad:Заглядывают в твою корзину, перед тем как развести на промокод.
Будут спрашивать, промики есть? Сколько симок? Чем больше тем лучше :)))) нету , следующая жертва)))

4/20 юмани до какого числа?

Кажись, "Зеленый" день меняется на "Черную" пятницу

• Wow
Реакции: jimneitr1901
Началось
1699828232001.png

и что там в этой "ценовыжималке"

Я так понимаю если галочку оставляешь на эту акцию то могут поменять, если важен именно этот продавец я ее убирал всегда на всякий случай. Как это работает непонятно, наверно срок доставки должен позволять и другой продавец согласиться.
Заказ несколько дней был в статусе сборки и даже появился в Сберлогистике но не отправлялся а потом пришло сообщение: "В рамках акции "Гарантия наличия" мы заменили продавца, стоимость и дата доставки остались прежними." При этом тот продавец у которого я заказывал крупный сетевой продолжает продавать этот товар, а заменили его на какого-то ИП, который тоже что-то не спешит его отправлять.
Подскажите, с заменой все понятно, а что по поводу кэшбека? Кто-то писал, что замену сделать могу, а вот кэшбек могут начислить по минимуму, как у другого продавца.

• Wow
Реакции: Mil.S.
Подскажите, с заменой все понятно, а что по поводу кэшбека? Кто-то писал, что замену сделать могу, а вот кэшбек могут начислить по минимуму, как у другого продавца.
Так там гарантия цены, а гарантия кэшбека это в другой программе

Они думали Зелёный день закончился. Глупцы:)
428905_original.jpg
Бокалы отстой, считай почти пластиковые стаканчики и вино нищебродское. Это из голодных 90х фотка? Неужель он нас всех взад, в голодуху хочет затолкать? ??

Бокалы отстой, считай почти пластиковые стаканчики и вино нищебродское. Это из голодных 90х фотка? Неужель он нас всех взад, в голодуху хочет затолкать? ??
Я сейчас за заказ продуктов на Я-Маркете с менеджерами сражаюсь, говорят что я купленные у них пирожные по соседям продаю

Чего то все Ж они с ботом начислятором мутят - мне все салаты зарубили по цене, хотя микс морской капусты 250 грамм вообще наверное в природе не продают дешевле 50 рублей самую дешманскую. И остальные салаты были по 80-100 рэ, это уж только какой нить фудшеринг их дешевле 30ти может сливать..
Непруха какая то :recourse:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я сейчас за заказ продуктов на Я-Маркете с менеджерами сражаюсь, говорят что я купленные у них пирожные по соседям продаю
А там скидка была большая? Или такие вкусные, что они их съели сами???

А там скидка была большая? Или такие вкусные, что они их съели сами???
Незаконную предпринимательскую деятельность, в торговле пирожными с Я-Маркета, пытаются пришить, если сознаюсь. Я говорю, что все три купленные пирожные съем сам. Театр абсурда. Ну что с них взять? Если дальше так развиваться всё будет, то мне нужно подтверждение управляющей компании, что я холодильник, купленный на торговой площадке у себя установил, а не соседям продал. Я уже смирился с тем, что кошачий корм забирать по паспорту своему надо из доставки. Но это удар ниже пяток совсем уже

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Мама кошка
Незаконную предпринимательскую деятельность, в торговле пирожными с Я-Маркета, пытаются пришить, если сознаюсь. Я говорю, что все три купленные пирожные съем сам. Театр абсурда. Ну что с них взять?
Предложи им долю в бизнесе, пуст высосут крем из трубок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.