pin
Опытный
- Дней с нами
- 3.987
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 311
Классные у вас знакомые, по чужим банкам лазить, или все такие добрые промики дают? Хотя с этим сбером сейчас многие встречаются, что бы в банк залезть, под пивко втихаря промик спизд....на пивко... Экономияа я в их мобильное приложение Сбербанка лезу
Это вроде вот только началось, прям свежак. Неделю еще назад такого не былоПри удалении профиля теперь есть информация
Днём не было) Ну или не заострял вниманиеЭто вроде вот только началось, прям свежак. Неделю еще назад такого не было
Сначала спросят сколько у тебя симок...Сейчас наверное будешь гулять с девушками они тебя все промики с банка спизд..., глаз да глаз....)
ПромокодочницыЗаглядывают в твою корзину, перед тем как развести на промокод.Классные у вас знакомые, по чужим банкам лазить, или все такие добрые промики дают? Хотя с этим сбером сейчас многие встречаются, что бы в банк залезть, под пивко втихаря промик спизд....на пивко... Экономия
Сейчас наверное будешь гулять с девушками они тебя все промики с банка спизд..., глаз да глаз....)
Будут спрашивать, промики есть? Сколько симок? Чем больше тем лучше ))) нету , следующая жертва)))ПромокодочницыЗаглядывают в твою корзину, перед тем как развести на промокод.
Они думали Зелёный день закончился. Глупцы
Подскажите, с заменой все понятно, а что по поводу кэшбека? Кто-то писал, что замену сделать могу, а вот кэшбек могут начислить по минимуму, как у другого продавца.Я так понимаю если галочку оставляешь на эту акцию то могут поменять, если важен именно этот продавец я ее убирал всегда на всякий случай. Как это работает непонятно, наверно срок доставки должен позволять и другой продавец согласиться.
Заказ несколько дней был в статусе сборки и даже появился в Сберлогистике но не отправлялся а потом пришло сообщение: "В рамках акции "Гарантия наличия" мы заменили продавца, стоимость и дата доставки остались прежними." При этом тот продавец у которого я заказывал крупный сетевой продолжает продавать этот товар, а заменили его на какого-то ИП, который тоже что-то не спешит его отправлять.
Так там гарантия цены, а гарантия кэшбека это в другой программеПодскажите, с заменой все понятно, а что по поводу кэшбека? Кто-то писал, что замену сделать могу, а вот кэшбек могут начислить по минимуму, как у другого продавца.
Бокалы отстой, считай почти пластиковые стаканчики и вино нищебродское. Это из голодных 90х фотка? Неужель он нас всех взад, в голодуху хочет затолкать? ??Они думали Зелёный день закончился. Глупцы
Я сейчас за заказ продуктов на Я-Маркете с менеджерами сражаюсь, говорят что я купленные у них пирожные по соседям продаюБокалы отстой, считай почти пластиковые стаканчики и вино нищебродское. Это из голодных 90х фотка? Неужель он нас всех взад, в голодуху хочет затолкать? ??
А там скидка была большая? Или такие вкусные, что они их съели сами???Я сейчас за заказ продуктов на Я-Маркете с менеджерами сражаюсь, говорят что я купленные у них пирожные по соседям продаю
Незаконную предпринимательскую деятельность, в торговле пирожными с Я-Маркета, пытаются пришить, если сознаюсь. Я говорю, что все три купленные пирожные съем сам. Театр абсурда. Ну что с них взять? Если дальше так развиваться всё будет, то мне нужно подтверждение управляющей компании, что я холодильник, купленный на торговой площадке у себя установил, а не соседям продал. Я уже смирился с тем, что кошачий корм забирать по паспорту своему надо из доставки. Но это удар ниже пяток совсем ужеА там скидка была большая? Или такие вкусные, что они их съели сами???
Предложи им долю в бизнесе, пуст высосут крем из трубок.Незаконную предпринимательскую деятельность, в торговле пирожными с Я-Маркета, пытаются пришить, если сознаюсь. Я говорю, что все три купленные пирожные съем сам. Театр абсурда. Ну что с них взять?