Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.047
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.129
Отправьте в личные сообщения.Если нужно, могу дать, но у меня 400/2000.
Отправьте в личные сообщения.Если нужно, могу дать, но у меня 400/2000.
Это не так. Вчера на аналогичный товар удалось списать 50%. Но заказ отменили)У всех, если в корзине товары по "гарантия лучшей цены" Тогда % списания ниже (именно на этот товар, остальные товары пойдут с 50% скидкой).
Отменён продавцом?Это не так. Вчера на аналогичный товар удалось списать 50%. Но заказ отменили)
Посмотреть вложение 504259
Промики есть, только почему народ просит в ветке, а не в личке, для меня загадка. Кто в личке просил, всем дал.ну либо попроси у того же madyrs должен быть если у него десятки акков
Да, тоже столкнулся. Это "лучшая цена" так дуркует, у которой нет конкретного продавца. Они ставят эту цену, но бонусы дают списать столько, что получится 50% от наименьшей цены, у которой продавец есть.Не даёт списать бонусами 50%. У всех так?
Правильно, методом научного тыка вычислил что это как-то зависит. При том ранее "гарантия лучших цен" на это не влияла.Промики есть, только почему народ просит в ветке, а не в личке, для меня загадка. Кто в личке просил, всем дал.
Да, тоже столкнулся. Это "лучшая цена" так дуркует, у которой нет конкретного продавца. Они ставят эту цену, но бонусы дают списать столько, что получится 50% от наименьшей цены, у которой продавец есть.
Получается по "лучшей цене" в стоимости не выигрываешь, но свои бонусы экономишь.
там идет перебор по спискуу которой нет конкретного продавца
с гарантией цен так было еще в мае, когда я с этим столкнулся, ничего здесь нового нетПравильно, методом научного тыка вычислил что это как-то зависит. При том ранее "гарантия лучших цен" на это не влияла.
При том логики никакой не вижу. Указано что бонусами можно платить 50%. Вообщем что-то крутят
Вы всегда можете добавить фразу "Рекомендую данный товар к приобретению, я остался очень доволен покупкой, особенно, учитывая, что при оплате можно было использовать СберСпасибо". Лучше придерживаться 150 символов.Приветствую всех! Подскажите, если отзыв короткий, менее 150 букв, то баллы не начисляют?
Как уже отметили, в поддержку 5post — на их сайте форма обратной связи.А вы в чью поддержку обращались?
научите, пожалуйста, где в Сболе смотретьВ сболе дают 700/3000 на повторный, проверяйте кому надо
Так прямо под картой всплывают баннеры. Можно еще в историю зайти, там тоже бывают. Если хрень предлагают, жмешь крестик и обновляешьнаучите, пожалуйста, где в Сболе смотреть
Как ведет себя при отмене позиций?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я семян взял они от 1 р очень много и отдал бабушкам у подъезда приятно в двойне. Сейчас мучаюсь пишу какие замечательные семена.Я фигею от каталогизации на СММ, искать мелочёвку для отзывов - это трэш какой то!
Странно у меня таких цен нет. От 13-14 руб начинаютсяЯ семян взял они от 1 р