Ну, например, тот же лайм. У них на озон цена подешевле (по крайней мере, на часть ассортимента точно).Ок, давай другой пример, лайм сторе и другие крупные игроки, там с доставкой, оплатой логистики мм
Упс! Разве? Думал только из смс привязаны. Тогда пардоньте за сообщение.код откуда? из личного кабинета же? он привязан к аккаунту
Теоретики - такие теоретики...Цены ставят продавцы, есть норм проды, у них на любой площадке одинаковые цены. А есть педики, они специально завышают цены на мм, т.к. промо, кэш... у многих ещё и ассортимент плохой, зачастую шмотачные сливают нелеквид по завышеным ценам, новинки редко выкладывают на мм
Ну, а в чем беда? Все одно купил то ты дешевле, да и не за деньги. Заработал сам, дай заработать другим)Покупаю ребёнку игрушку. Везде цены около 6500 и доставка 2 недели, а один ИП продаёт за 5800, аккурат 5 дружеских плюс д/р, и доставка 12 дней. Но в наличии только одна штука, доставка 2 недели. Время не жмёт, заказал в ПВЗ, если что, на месте откажусь. Сижу вот и думаю. А что, если это перекуп? Покупает у других вот так же, как я, за бонусы, а потом продаёт.
А когда Озон цену снижает, он просто убирет комиссии. Но недомаркету это не надо.Теоретики - такие теоретики...
У меня жена торгует на оз*не товарами собственного изготовления. Так вот на оз*не к цене вовконтактике она прибавляет 37% +- столько уходит на различные комиссии оз*на.
?А когда Озон цену снижает, он просто убирет комиссии. Но недомаркету это не надо.
Неплохо было бы жену в логово к Грефу заслать на разведку
Да это без проблем. Но меня всегда напрягает, когда у продавца только 1 шт в наличии.Ну, а в чем беда? Все одно купил то ты дешевле, да и не за деньги. Заработал сам, дай заработать другим)
Теоретики - такие теоретики...
У меня жена торгует на оз*не товарами собственного изготовления. Так вот на оз*не к цене вовконтактике она прибавляет 37% +- столько уходит на различные комиссии оз*на. Во вконтактике доставка конечно отдельно, но сильно дешевле. Если ставить справедливую цену, то работать придется только ради работы, т.е. без прибыли. На мм думаю, что также.
Тот же ситилинк оставляет такую же цену только потому, что самовывоз, т.е. нет допзатрат на логистику, эквайринг и т.д.
Сейчас и 1/2 уже жир. А чтоб такие промы приходили, надо чтоб спасибок не было на акке. Но теперь уж и неизвестно, будет ли новая массовая рассылка промо-кодов3 заказа на мегамаркете. сколько нужно ждать времени чтобы пришел 2000/3000, или после использования во 2 заказе больше не присылают и максимум будет 1000/2000?
с их объемами у них там индивидуальные условия наверно, типа абонплата за безлимит отправлений.Ок, давай другой пример, лайм сторе и другие крупные игроки, там с доставкой, оплатой логистики мм
тему почитать не хотите? сегодня утром оставляли ссылку на бота, который дает 800/5000Приветствую, добрые люди помогите с промиком 1000/5000 на повторный. Или хоть что то от 5000...Может у кого то имеется что то подобное
Спасибо, сейчас попробую поискатьтему почитать не хотите? сегодня утром оставляли ссылку на бота, который дает 800/5000
сам возьми. 800/5000 на каждом углу раздаютПриветствую, добрые люди помогите с промиком 1000/5000 на повторный. Или хоть что то от 5000...Может у кого то имеется что то подобное