zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.325
С чего ради они должны отменить?Странно что Ситилинк сам не отменил такой заказ.
С чего ради они должны отменить?Странно что Ситилинк сам не отменил такой заказ.
sms forwarder - программа называется. бесплатная.Расскажи как?)
Я общался минимум с десятком продов, и люди выше тоже. И все наебали, да.Вот если Ваш же пример разобрать, что мешало продавцу выставить скидку на товар, чтобы привести его цену в соответствии с ценой на сайте? Ничего. Он Вас просто наебал, а Вы поверили.
А вот скупают на ММ кнопочники по 20-30-40 штук, были в теме фотоотчетыА как вы 70 сим мониторите
Им придётся что-то делать с ценами и ассортиментомПока кешбэк высокий, это хотя бы логично. Вот как его понизят , а промы всë равно тухлые останутся - значит ММ решил выходить на плановую выручку и лавочка закрывается
кеша же еще не спитподелитесь 2/13 или 2/8, кому не пригодился, под личный
Ну тогда почему все 10+ продавцов не смогли поставить скидку на товар, чтобы ты купил по той же цене по которой они продают на других маркетах? Что им не позволило это сделать? Убеждения, Греф лично запретил? Что их остановило продать тебе по нормальной цене. Ведь это же так просто, берешь с ЛК и ставишь скидку, жмешь применить и опа - готово. Цена на ММ поменялась))Я общался минимум с десятком продов, и люди выше тоже. И все наебали, да.
Наебщик здесь только Греф, но ты можешь верить ему. Пока петух в жопу не клюнет
Сделают - заставят массово сливать их зелёные фантики). Ну а там опять чего то придумают, промо, кэш, в свой умный ритейл новых товаров навезут. Я из того что покупаю, в УР самые низкие цены. бывает, что чуть не в 10 раз на мелочевку типа саморез у ИП задраны ценники.Им придётся что-то делать с ценами и ассортиментом
потому что ММ без промо и кэша в некоторых категориях (допустим одежда) вообще не конкурент озону/вб
Почему?Мне нет смысла сдавать. Вернут 20 рублей)))
слишком дешево! я еще дружеские акки ни разу не объединяла, есть что-то на этот случай? и вообще, после увиденного на просторах мипеда умного унитаза я на меньшее не согласнаЕсли второй вдруг не справится или как первое-уйдет в загул, то закиньте на всякий случай в избранное:
Побогаче, под нынешние промо:
Победнее, на прошлые:
С маской kshmm все 2\13.2/8 kshmmfwmr3knf
Вот как бы так сделать, чтоб попрошаек стало меньше. Мож, дружно нажать кнопку жалоба за нарушение ?Можно пожалуйста 2 от 8
Что именно? Почему вернут 20 рублей или почему нет смысла?))Почему?