Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.113
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
поделитесь промо 2/8, пожалуйста
Скрытое содержимое для пользователей: Andreyka19
поделитесь промо 2/8, пожалуйста
никакогоРебят, подскажите, по промокодам на первый заказ. Хотела заказать по рефералке 1/2, а щас увидела, что ЭТИ изменили пром на 1/5. Какой есть способ получить пром 50% на первый заказ???
Нет, кучу покупок делал на разных аккам с одним сберпеем. ВсёЕсли сберпэем оплатить левый аккаунт, это бан? Если вообще такое возможно, первый раз сталкиваюсь, хочется кеша поболее
Судя по тому, что мне уже 2 раза не ответили, то 1/5 самый выгодный...Ребят, подскажите, по промокодам на первый заказ. Хотела заказать по рефералке 1/2, а щас увидела, что ЭТИ изменили пром на 1/5. Какой есть способ получить пром 50% на первый заказ???
Сегодня списывал под 100% ,несколько руб на доплату шловчера было 100%, то так как зелёный день там начался и все стали покупать определённые товары с кешем 100% , покупали на 500 баллов и тут же баллы назад возвращались ( после получения заказа) , то сбермаркет убрал 100% списание спасибо и сделал 10%
это единственное что естьСудя по тому, что мне уже 2 раза не ответили, то 1/5 самый выгодный...
Спроси ещё 5 раз!Судя по тому, что мне уже 2 раза не ответили, то 1/5 самый выгодный...
СтранноПри блоке акка ММ фантики тратить можно, а вот если не получается, то тогда возможно бан в Сберспасибо, а это другая, сложная история
ты наверно через ММ заказ делал (там нет товаров с100% кешом), а я про сбермаркет писалСегодня списывал под 100% ,несколько руб на доплату шло
На али было все гораздо проще. Там у системы присутствовал интелект, хотя бы искуственный. И совсем не надо было называться каждый раз новым васей пупкиным. И путать кракозябрами работников почты тоже не было необходимости.Во времена Али вообще не парился и указывал ФИО (причём именно ФИО, а не ФИ как с ММ, т.к. на Али указывалось отчество) которое генерировал мой самодельный скрипт вообще тупо подбирая случайные Ф, И и О из списка и получалась полная дичь. Но при этом я получал по 10-20 посылок за раз и абсолютно все были с разными случайными этими ужасными ФИО. Когда хотели по ФИО искать, то я их отговаривал, т.к. это кошмар был. Но всегда выдавали без претензий
Буквально вчера оплатил заказ сберпеем в левом аккаунте, тоже каши хотелось побольше)) Останавливало то, что сберпей основной и с него была оплата 7 ноября. В итоге рискнул, оплата прошла, каши пообещали насыпать много) Статус: продавец собирает товар. Доставка 12 ноября по клику должна прийти.Если сберпэем оплатить левый аккаунт, это бан? Если вообще такое возможно, первый раз сталкиваюсь, хочется кеша поболее
Из-за аватарки. Я вот нихрена твои посты не запоминаю.Судя по тому, что мне уже 2 раза не ответили
В ценовом сегменте "до тыщи" это топ, а с учетом баллов я даже не знаю.., меньше 250 выходит. Советую банановый попробовать, пикантное но вкусное сочетание с можжевельником.месяца два каша 70% на грин бабун этот.... Джин так себе, 3 из 10
2/8 всё-таки выгоднее получаетсяСудя по тому, что мне уже 2 раза не ответили, то 1/5 самый выгодный...