МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребят, подскажите, по промокодам на первый заказ. Хотела заказать по рефералке 1/2, а щас увидела, что ЭТИ изменили пром на 1/5. Какой есть способ получить пром 50% на первый заказ???
никакого

• Like
Реакции: lila88
Если сберпэем оплатить левый аккаунт, это бан? Если вообще такое возможно, первый раз сталкиваюсь, хочется кеша поболее
Нет, кучу покупок делал на разных аккам с одним сберпеем. Всё 👌

• Like
Реакции: Mishel_loo
Ребят, подскажите, по промокодам на первый заказ. Хотела заказать по рефералке 1/2, а щас увидела, что ЭТИ изменили пром на 1/5. Какой есть способ получить пром 50% на первый заказ???
Судя по тому, что мне уже 2 раза не ответили, то 1/5 самый выгодный...

вчера было 100%, то так как зелёный день там начался и все стали покупать определённые товары с кешем 100% , покупали на 500 баллов и тут же баллы назад возвращались ( после получения заказа) , то сбермаркет убрал 100% списание спасибо и сделал 10%
Сегодня списывал под 100% ,несколько руб на доплату шло

• Wow
Реакции: Sergoordzene
При блоке акка ММ фантики тратить можно, а вот если не получается, то тогда возможно бан в Сберспасибо, а это другая, сложная история
Странно
Попробовал в момент блока не давало, теперь дает

Тогда еще вопрос
А за старые заказа на которые не начислен был кешбек, его можно как то вырвать или уже все потеряно?

Ну и все-таки хотелось бы знать, можно ли к новому акку привязать старый сбер ID? Чтобы туда продолжил капать кеш если я буду на новом акке что то заказывать?

Во времена Али вообще не парился и указывал ФИО (причём именно ФИО, а не ФИ как с ММ, т.к. на Али указывалось отчество) которое генерировал мой самодельный скрипт вообще тупо подбирая случайные Ф, И и О из списка и получалась полная дичь. Но при этом я получал по 10-20 посылок за раз и абсолютно все были с разными случайными этими ужасными ФИО. Когда хотели по ФИО искать, то я их отговаривал, т.к. это кошмар был. Но всегда выдавали без претензий
На али было все гораздо проще. Там у системы присутствовал интелект, хотя бы искуственный. И совсем не надо было называться каждый раз новым васей пупкиным. И путать кракозябрами работников почты тоже не было необходимости.
Ты же под хайд проходил, может пропустил...

• Like
Реакции: Georg99
Если сберпэем оплатить левый аккаунт, это бан? Если вообще такое возможно, первый раз сталкиваюсь, хочется кеша поболее
Буквально вчера оплатил заказ сберпеем в левом аккаунте, тоже каши хотелось побольше)) Останавливало то, что сберпей основной и с него была оплата 7 ноября. В итоге рискнул, оплата прошла, каши пообещали насыпать много) Статус: продавец собирает товар. Доставка 12 ноября по клику должна прийти.

• Like
Реакции: Mishel_loo
Только что пришел 2/6 смс. Чекайте свои.

месяца два каша 70% на грин бабун этот.... Джин так себе, 3 из 10
В ценовом сегменте "до тыщи" это топ, а с учетом баллов я даже не знаю.., меньше 250 выходит. Советую банановый попробовать, пикантное но вкусное сочетание с можжевельником.

А холодильник ру чеки в заказ кладет бумажные?

А если заказ в метро алкоголь, оплатить на кассе спасибками, кэш будет? Проверял кто то?

Есть у кого лишний промо znak 500/200?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.