МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что вам мешает поменять дату ДР в ID подождать несколько минут, получить промо и вернуть назад?
ОГО) ну вы прям идею подкинули) на основе менять не буду, ДР в ноябре, на других поменяю))

• Haha
Реакции: Helen-Mig

4/20 в юмани есть, на первый

давайте 33 лучше будет - "победа" )))
а давайте 16)
16 тыщ мне торчит главпидор за заказ на забаненном перед начислением кеша акке. И примерно на 16% выше рынка было оплачено за товары из того заказа.
Такшт число моей личной победы -16, свои сакральные циферки считайте сами))
Акк не удаляю, держу как магнитик с воспоминаниями о грефотрипе)))

@Atsu , сорян, больше не буду🫠

Телевизор Thomson T32RTE1310, 32"(81 см), HD
12290₽- 2000( пром) и 51% кеш
бабушке заказала
есть другие марки дешевле, она не захотела)
Я взял Телевизор Supra STV-LC32LT0075W
10904 - 2000(пром) - 1867(бонусы) и 50% каши
взял себе, будет третий такой же

• Like
Реакции: Anvit1 и olya57
Может кто кинуть в личку ДР 800/250? Свой сделать сейчас не могу(((

4/20 от Юмани на первый заказ:
YMM4715LLJVL

5/30 от Юмани на первый заказ:

YMM5D2S38HLW

• Like
Реакции: Ser_g
Думаю, тут зависит от прода. Ты же не знаешь, он "Забил "на твой заказ или "Забыл"
Ну хоть понять отменять или нет, заказ под подарок и у других продов есть этот же товар.

Я взял Телевизор Supra STV-LC32LT0075W
10904 - 2000(пром) - 1867(бонусы) и 50% каши
взял себе, будет третий такой же
Да, да я бабушке супра предложила, она отказалась, название не понравилось)))
А томпсон наверно где то слышала и согласилась на него)

• Like
Реакции: vladvk
Приходит покупашка к Грефу и спрашивает: А правда что 100% кешбек бонусами = 100% скидке?
- Конечно правда, отвечает Греф. Но есть один нюанс. Снимай штаны и нагибайся, я тебе покажу. Вот видишь: у тебя член в жопе, и у меня член в жопе. В этом весь нюанс

А кто то считал, если продать бонусные рубли сберу по 75коп. А потом на эти же рубли купить товар на мм с 50% кэшбеком. Будет выгоднее, чем просто потратить бонусы на покупку? :D

Ведь если есть условные 10к бонусов. Товар стоит 7500к.
Покупаем за 7500 товар. Остаётся 2500бонусов.

Переводим 10к бонусов в рубли. Покупаем за 7500 товар с кэшем 50%. Возвращается 3750 бонусами. Получается выгоднее, чем просто бонусы потратить.

По итогу, иногда даже бонусы за 75% продать выгодно.

Последнее редактирование:
Мне интересно, почему мм не пытается улучшить сервис по части доставок, а тупо вливает бабки в кэш и промокоды. Верно написали выше, что маркетплейс мертворожденный, никто не будет на нем покупать без скидок

В ММ грандиозный распил бабла идет, но приходится делиться с абузерами, только абузерам лишь жалкая стружка перепадает.
Когда трест лопнет, а это произойдет очень скоро, все свалят на абузеров - ведь это они освоили бюджет!
С фантиками все максимально непрозрачно, что куда и кому ушло только Греф знает и на бумаге может нарисовать все что угодно.
Не удивлюсь что абузеров станут на допрос вызывать, только уже не в Сбер, а в прокуратуру.

В ММ грандиозный распил бабла идет, но приходится делиться с абузерами, только абузерам лишь жалкая стружка перепадает.
Когда трест лопнет, а это произойдет очень скоро, все свалят на абузеров - ведь это они освоили бюджет!
С фантиками все максимально непрозрачно, что куда и кому ушло только Греф знает и на бумаге может нарисовать все что угодно.
Не удивлюсь что абузеров станут на допрос вызывать, только уже не в Сбер, а в прокуратуру.
Я думал в Спортлото 🤣, а тут прокуратура..

• Like
Реакции: Huanghe Sun
А кто то считал, если продать бонусные рубли сберу по 75коп. А потом на эти же рубли купить товар на мм с 50% кэшбеком. Будет выгоднее, чем просто потратить бонусы на покупку? :D

Ведь если есть условные 10к бонусов. Товар стоит 7500к.
Покупаем за 7500 товар. Остаётся 2500бонусов.

Переводим 10к бонусов в рубли. Покупаем за 7500 товар с кэшем 50%. Возвращается 3750 бонусами. Получается выгоднее, чем просто бонусы потратить.

По итогу, иногда даже бонусы за 75% продать выгодно.
Что это за эссе бля, зачем обменивать? если будешь платить деньгами, то просто плати деньгами без обмена какая разница где ты их взял. Если собрался менять бонусы на рубли, то меняй, какая вообще связь между обменом на рубли и тем куда они потом пойдут.

Что это за эссе бля, зачем обменивать? если будешь платить деньгами, то просто плати деньгами без обмена какая разница где ты их взял. Если собрался менять бонусы на рубли, то меняй, какая вообще связь между обменом на рубли и тем куда они потом пойдут.
А если нужно тратить именно бонусы? Не рубли. Вот есть у тебя условные 100к бонусов, как ты их тратить то будешь с максимальной выгодой? Покупать бенз да жрачку с промокодами. Либо под промокоды тратить, но опять же если ты их тратишь под промокод, то выгоднее их конвертировать в рубли если на товар кэш 50%+.

P.s. может у кого то вообще рублей нет :)

• Like
Реакции: КомпроMiss и Henikey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.