Сделайте отзыв с фото, только правильно его напишите, чтобы опубликовали, не пишите про скидку . Только возврат и восстановление промокода.Подскажите, по такому вопросу: покупала часы. Продавец бествотч. Покупка была на 15, но: скидка сайта почти 40 процентов, 4000 промо на одежду. И остальное бонусы, тысяча оплата. Прислали другие часы, не за 15, а за 9. Возможно ли в этой системе произвести обмен? Или они просто сделают бестолковый возврат. По телефону сказали : поставляйте обращение. Все.
Создалось впечатление, что умышленно так получилось.
ну если не принимать в счет промокоды то все верно 40% от суммы обоих заказов. Но промокоды творят чудеса и если очень постараться то скидка с применением промо может получиться и 70%. Смотря какие промо подбросит нам сбер, были же промо и на 4\5)ну так всё верно, но не получится считать так что первый заказ был получен с кешбеком 80% а второй со скидкой 80%, работает в расчетах только одна схема. значит получается что скидка размазывается на два заказа и составляет 40% от общей суммы покупки первого и второго заказа
С промо - вообще красота.ну если не принимать в счет промокоды то все верно 40% от суммы обоих заказов. Но промокоды творят чудеса и если очень постараться то скидка с применением промо может получиться и 70%. Смотря какие промо подбросит нам сбер, были же промо и на 4\5)
по курсу 0.7 или 0.75 не помню, если сберу продать.100к фантиков можно в рубли перегнать ?
мне тоже телек понравился. покупал в квартиру для сдачи в аренду. накатил туда tivimate,zona и поставил лаунчер самый простой. работает телек шустрее mi stickа обычного, качество 4к идеально. 1080 тоже мне понравилось.взял себе 55 дюймов (который за 5к вышел) отличный телек. каналы показывает , кинопоиск показывает еще лучше. громкости хватает (со слухом проблем нет) . брат купил сони за 60к - через 2 года телек на помойке. если сберовский отработает год два вобще супер)
а где эту операция можно провести?по курсу 0.75 если сберу продать
Жаль ((Сделайте отзыв с фото, только правильно его напишите, чтобы опубликовали, не пишите про скидку . Только возврат и восстановление промокода.
полчаса была актуальна такая цена, потом фиксанулиЕщё есть?)
а где эту операция можно провести?
написано - у вас нет подходящих платежей - еще как то можно перевести в рубли?Как обменять бонусы на рубли:
- В мобильном приложении Сбербанк Онлайн выбрать раздел "СберСпасибо".
- Затем кликнуть на плашку "Как накопить или списать бонусы"
- Пролистнуть открывшуюся страничку вниз. Выбрать "Конвертировать бонусы в рубли".
- Откроется список платежей, совершенных вами ранее. Выбрать любой платеж.
- На двигающейся линейке выбрать сколько бонусов хотите обменять.
- Возместить можно часть или всю сумму только один раз за период по установленному курсу.
- Указать счет зачисления денег.
- Поставить галочку на согласие с правилами.
- Подтвердить списание бонусов.
Да продать их или через товар. Но не 1к1, если только бензин и продукты для себя, или промо+фантики100к фантиков можно в рубли перегнать ?
Мне пишут, что "Возвращайтесь за подарками в день вашего рождения". Это норм? Ждать ДР теперь?)можно применить, например, эти (о них написано в 1 сообщении темы в промокодах на повторные заказы):
800/2500 - промокод на ДР https://mipped.com/f/threads/52463/post-4481078
500/2500 - промокод из Едадила https://edadeal.ru/coupons/campaign...-ot-2500-44e65218-c8ad-42e1-a912-6a61b286c5a8
можно продать, только вот не думаю что кто-то купил сейчас больше чем за 50% от номинала, потому как их у всех полно, у меня товарищ 6ого числа купил мониторов на 150к с 2х аков, говорит что спасиб обещали 110% навалить т.е. 165к. Их у всех сейчас полно, вот ка кпорежут все эти промо и раздачи можно будет думаю и по 0.75 продавать пка они особо не нужны никому я думаю дороже 50% да и за 50% то я бы не купил, ведь если бы мне они надо было я бы покупл 6ого тезнику там был кеш под 110%написано - у вас нет подходящих платежей - еще как то можно перевести в рубли?
что вам мешает поменять дату ДР в ID, подождать несколько минут, получить промо и вернуть назад?Мне пишут, что "Возвращайтесь за подарками в день вашего рождения". Это норм? Ждать ДР теперь?)
ну а как иначе?Мне пишут, что "Возвращайтесь за подарками в день вашего рождения". Это норм? Ждать ДР теперь?)